Продолжаем.
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Полезности:
Схемы генераторов: application-notes.pdf
Ветка закрыта.
Продолжение здесь
Продолжаем.
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Полезности:
Схемы генераторов: application-notes.pdf
Ветка закрыта.
Продолжение здесь
Последний раз редактировалось Kompros; 19.07.2009 в 23:55.
Тык ведь здесь выбор k ЦФ - не более того. Ведь для 176 надо подать такт 11/22/33 мгц синхронный с LRCK - автодетекта кратности не предусмотренно в 1955 вот и выбираешь PCM Sample Rate х8/х4/х2 режим и MCLK Mode 256хfS/512хfS/768хfS (для 176/192 это будет 64/128/192)
aal
спасибо!![]()
2 all
По идее, при работе выходного порта АД1896 в слэйв-режиме нужно заводить на него сигналы LRCK и BCLK снаружи? Дмитрий, судя по всему, генерирует их из сигнала генератора в ПЛИС, я вот набросал на рассыпухе, прокомментируйте пожалуйста? Сочинялось на основе информации о формате входа ЦАП из описания Д37, т.е. 176.4кГц частота дискретизации.
Судя по описанию Lynx ICM34, непосредственно перед 1955й присутствует еще и реклок, присоветуйте пожалуйста подходящий триггер? Можно ли использовать ту серию логики, что заложил сейчас я?
Заранее всем спасибо за критику![]()
Серия НС гарантированно работает до 25МГц.
Lynx
Дмитрий, годится такой делитель?
годится. Токмо ТМ2 поставь АС серии...
aal
Спасибо, заменил на АС![]()
Извините,CS8412 и CS8414 взаимозаменяемы? Всмысле если я в ЦАП вместо 8412 поставлю 8414,ничего менять в обвязке не нужно?
aal, +1!
Я даже помню, где-то в журнале "Радио" эту схему первый раз увидел.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
держите.
aal
большое спасибо!
Давно уже не только для кино.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101253
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=382426
Другое дело что самодельным внешним ЦАПом это не раскодировать.
Хотя здесь я может ощибаюсь. Раскодировать может и плеер, а вот как из звуковухи 5 каналов вытащить?
Vovan_ZH,
еще раз, по буквам: DTS/AC3 - СЖАТЫЕ форматы. Для высокого конца это не имеет смысла. На торрент.сру зайти не смог, возможно, на работе режут.
Много каналов кроме кино бывает нужно при использовании цифровых кроссоверов, но это как раз подразумевает высокий конец. А значит, нужно выводить цифру человеческим способом, без сжатия. Любая многоканальная полупроф. звуковая карта это умеет.
DTS поддерживает поток до 1536 kbps. Это в два раза больше чем на DVD видео. Про АС3 канечно этого сказать нельзя, потому оно в данном случае не интересно. Я конечно отдаю себе отчет что это не хай-энд, но многоканальную музыку слушать интересно. Хотя конечно может быть обычного ресивера и хватит, но он всеравно наверно доргой будет, если хороший.
А еще есть DVD Audio. Этот формат вообще без потерь.
Последний раз редактировалось Vovan_ZH; 26.02.2009 в 19:32.
Скажите,как правильно соединять цифровую и аналоговую земли. А главное где?
Социальные закладки