кондеры не стоят, нет у меня пока ихКондёрчики по 4700 после 51 Ома стоят или как на фото,колечко случаем не жёлтое с белым боком (и с температурой нагрева от 40 и выше)?А колечко с комповского БП(помоему групповой дроссель называется) желтое с белой полоской! Так автор советовал
![]()
Это тестеромА чем замеры были произведены (при закороченном то входе, что там за переменка )Я думаю эти 10мВ обусловлены незначительным шумом нва выходе...
Смотря на сколько. При холостом ходе (при малом выходном сигнале) они вообще должны быть тепленькие. Без осциллограмм вообще трудно, что сказать. Могу только сказать, что верхний транзистор всегда будет горячее, чем нижний, у него время открытия и закрытия больше чем у нижнего транзистора.Ок, завтра попробую!!Нет не нормально, это не равномерность фронтов(наезжает закрытие одного на открытие другого(осцил нужен для просмотра), сквозит верхний похоже, а проверить можешь померив падение на своих 51 Омах.
Всем спасибо за ответы!! Завтра буду пробовать![]()
Разница ощутимая! Верхний - холодный, а нижний горячий!
о! Есть такое! А сколько витков??И сопротивление канала тоже. Дроссель сделай на феррите,лучше на стержне 8-10мм.
Социальные закладки