Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Подскажите сколько сейчас стоит комплект плат для 17-ой рыси?(Вопрос скорее всего Дмитрию)
И как сейчас обстоят дела по комплектующим, все ли доступно?
Примерно на 2К бакса за все, нужно ориентироваться.
С обычным простеньким, полусамодельным корпусом. С хорошим подороже я думаю.
Даже не буду спрашивать калькуляцию, ибо цена больше похожа на "пальцем в небо", да и помню уже был такой разговор с вамиЕсли стоимость закупки умножить на 1.5-2 и перепродать, тогда получится стоимость, которую вы обозначили
Это нормально, если продаётся изделие, но не просто отдельные комплектующие
![]()
В данном случае добавьте еще авторское вознаграждение в виде цены комплекта плат. Они продаются не совсем по той цене, сколько стоит их изготовление.![]()
renovator, собранные платы и комплект трансов это уже выходит за 1к . так что смешно читать про умножение на 1.5-2![]()
Если на всем экономить, и собирать в деревянном посылочном ящике, то в 1К можно уложится.
Добавлено через 1 минуту
В данном случае, за 1К речь идет о цене комлекта плат, трансов, и пр. деталей. Собирать будете самостоятельно.
Добавлено через 1 минуту
А по другому оно у вас и не получится.![]()
Последний раз редактировалось Yury Novikov; 16.11.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Детали купить, совсем не проблема и в других, не эльфийских местах, причём гораздо дешевле, просто нужно не единичными количествами и в проверенных местах. Если стремиться к "Lynx 17 (c)", тогда платы и трансформаторы только авторские, если не стремиться, а делать для себя заведомо хороший аппарат, то стоимость получится заметно ниже, но про (с) можно забыть.
Естественно самостоятельно, тут же форум самодельщиков.
Да вот как раз особо и не экономить и ящик далеко не посылочный, а стоимость не так уж и выше 1к.
P.S. Спорить и дискутировать не буду, пока что особых калькуляций тут не было, а без них, о чём то говорить бесполезное занятие.
Есть на этом форумы темы ----"сравнение различных усилителей"?
Чтобы разные усилители сравнивались, а не так что эта ветка про данный усилитель и он самый лучший!! Или я собрал и слушал только этот усилитель, и он лучше всех!
Взять и перечислить все топовые усилители и написать плюсы и минусы каждого.
А то каждый хвалит только то, что сам сделал, а то что сделал другой хает.
Сторожили форума, есть такая ветка?????
renovator, вы бы сначала все таки сделали бы калькуляции а потом бы брались рассуждать про 1к.
можно для примера узнать наценку за единичное изготовление трансформаторов на фирме
самая так сказать неэльфийская железка![]()
А мне что, делать больше нечего и платить 100% наценки, за единичное изготовление, в том же самом Роднике? Кто мешает скооперироваться и купить в 2 с лишним раза дешевле, но от 10шт? Я довольно хорошо знаю цены и рассуждаю совсем не голословно, поскольку радиоэлементы покупаю, в далеко не единичных количествах, что бы обеспечить низкую цену и помочь таким же, как и я любителям.
Добавлено через 3 минуты
Юрий, в отличие от Вас, я не просто голословно сотрясаю воздух, гипотетическими возможностями поставки того или иного, с последующими отговорками, мол никто не купит, поэтому идея будет лежать до лучших времён.
Господа, собственно вы бы сами представили какую нибудь калькуляция, для таких вот страждущих, как Aleksandr911, а то фразы "узнай для начала стоимость..", " в 2к точно впишешься" мне неинтересны, а для новичков совсем не информативны.
Последний раз редактировалось renovator; 16.11.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Самодельщики всегда хвалят то что делают и оно всегда самое лучшее и оно всегда переигрывает всю магазинную технику до ХХХ Кбаксов.Такова природа самодельщиков. На это не надо обращать внимания. Этот усилитель далеко не самый лучший и даже не единственный хороший. Это просто хороший усилитель. Именно так к нему и надо относится. Есть и другие, они тоже хорошие. Зачем перчислять все топовые усилители? Они отличаются мало. Можно сказать что все хорошие усилители с глубокой ООС отличаются друг от друга мало - только очень тонкими нюансами и заметно это только на хорошей акустике. На акустике типа С90 и им подобной импортной, разницы не будет вообще никакой.
Добавлено через 1 минуту
А мешает этому то, что это нахрен никому не надо. (Кроме вас и еще пары-тройки озабоченных)
Последний раз редактировалось Yury Novikov; 16.11.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Читал, думал. Интересная, конечно, конструкция - собрал бы, но действительно было бы намного дешевле закупать комплектующие оптом в более демократичных конторах и продавать киты, да и удобнее.
И ешё, на Блэк Гейтах свет клином не сошёлся, можно что-то другое подобрать - ощутимая экономия. А на выход Термалтраки!
Социальные закладки