В следующей конструкции применю.
В следующей конструкции применю.
Доброго времени суток! Вот и я запустил DAC6 от Сергея aka SergioT. пока смонтировал в стареньком корпусе,как временный вариант. ЦАП заработал сразу,звук очень хорош,использую SPDIF-вход.
Спасибо Сергею!
слушал еще немного,по сравнению с СД ROTEL RCD-06 -новые нюансы на низких уровнях появились в фонограмме!
С Уважением, Анатолий.
Спасибо за совет! По и2с точно буду делать-последую советам опытных товарищей.![]()
С Уважением, Анатолий.
У меня схожий ЦАП дома. Вообще из всего что я послушал,pcm63 впереди планеты всей.ЦАП на этом чипе отучил меня слушать винил (главное что бы цд были хорошего качества,желательно AAD).
Значит не зря я ПСМ63 выбрал.
сейчас паяю следующий ЦАП на культовой ТДА1541, потом планирую на АД1862,PCM58.
С Уважением, Анатолий.
Вопрос,кто нибудь имел опыт прослушки PCM63P-K2 и PCM63P-Y ? Про последний говорят что чудо света,про К2 нигде никакой инфы не нашел.Может кто из местных гуру имел дело с этими чипами?
были у меня в одно время PCM63P-K2, они равны PCM3P-K
Последний раз редактировалось Dmitry Korneev; 03.01.2009 в 18:42.
С уважением Дмитрий.
http://focus.ti.com/docs/prod/folder...icingpackaging
По крайней мере подтвержено что такие существуют.
А вообще в данный момент их надо покупать в любом виде, лишь бы кристал был оригинал и желательно непаянные.
Интересен еще один момент - каждый последующий ЦАП в ряду РСМ63 - РСМ1702 - РСМ1704 звучит хуже предыдущего.
1710 - дешевенький дельтасигмовый преобразователь. Его более свежие ДС собратья - РСМ1792, 1794, 1798 как раз наоборот, сильно лучше.
PCM1716, поправьте, если ошибаюсь, стоят в клавишах KORG KARMA, помню разбирал от нефиг делать, выяснял что там у неё внутри.
Навеяло.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
АБСОЛЮТНО для того же самого. То есть для преобразования кода в эквивалентную ему с заданной точностью аналоговую величину.
Добавлено через 4 минуты
Про музыкальные синтезаторы в даташте нет ни слова, а "very low distortion frequency synthesis" есть ни что иное, как измерительные генераторы, где, кстати, РСМ63 и AD1862 время от времени встречались.
Последний раз редактировалось Lynx; 05.01.2009 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки