Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Сегодня с Antecom-ом устроили сравнительное прослушивание Lynx17 и
Zero D50 https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=13106
Я давно хотел послушать его трехполоску на Seas Excel, а он мой Lynx17, ну наконец и собрались.
В тракте использовали Lynх20-Lynx03-Lynx17/Zero D50. Сравнение оказалось довольно сложным, т.к. оба усилителя весьма высокого класса. Переслушали несколько хорошо знакомых для нас дисков с разным материалом переключаясь с одного усилителя на другой. Как ни странно несравнимо более простой и дешевый Zero практически не уступал L17. На некоторых фрагментах мы склонялись к тому что L17 звучит несколько деликатнее и объемнее чем Zero, но эти отличия были весьма и весьма малы. Иногда на отдельных фрагментах мне казалось, что у L17 более собранный и рельефный бас, но опять таки эти различия были чуть ли не на уровне "высоких материй". Таким образом, L17 не одержал убедительной победы, а в плане отношения затрат к качеству звучания я считаю, что Zero гораздо более удачный усилитель чем L17.
Вот так то...![]()
Вы чё, серьезно? Линкс 17 играет как ЛМ3886? О, е. Ща придет Андроников и скажет всё что он думает про вас, и про ваше сравнительное прослушивание.![]()
Yury Novikov, да вы б тоже не стеснялись бы, рассказали бы про своего убивцу линксовда померяйте его хорошенько, глядишь там все -140дб будет
![]()
Последний раз редактировалось Yury Novikov; 26.10.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Роман М, 17 ка исправна,Отлажена,Может подвозбуды есть?
С уважением Дмитрий.
Offтопик:
с Линксом скорее все в поряде, и с 3886 тоже (работа по ней немалая была проделана) это акустика видать такая. вообще наверное с оффтопом надо завязывать
Offтопик:
Кстати, Роман М, при какой мощности сравнивали? Если на 1-2 Ваттах, то это в какой-то степени понятно, а вот если на 20-30... То наверное либо в Линксе что-то не так, либо в АС.
Скорее всего АС горлошко "бутулки"
С уважением Дмитрий.
Социальные закладки