битклок там 256fs
ЦАП закончен полностью, все ОК, пришлось повозиться с монтажом, в корпусе очень тесно. Буду греть и слушать. Первые впечатления - незря старался. Режим лампы изменился, анод 150, ток 16мА. Убрал батарейку, сделал автосмещение.
Батарейку убрал небось из за того, что бубухкало? Так не надо было её ставить в дефективную клипсу от материнки. Батарейка должна быть с приваренными контактами для пайки. С автосмещением ты весь кайф вмиг убил... Это максимальный подход.
Общее впечатление по сравнению с мелкосхемным выхлопом опиши пожалуйста, тут ведь такие подходы не жалуют.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Сколько не пробовал варить батарейки, так толком и не получилось, попробую еще. В катод поставил угольный резистор, брал в Гиросе 2евро Kiwame, так что сильно он не должен гадить. Общее впечатление за 4 часа прослушке. Во первых, расширился диапазон, как мне слышится. Описать все нюансы, не умею, но ламповый выхлоп нравится больше. Дальше буду еще слушать. (Это все на мой слух)
Последний раз редактировалось SergioT; 13.09.2008 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
После первого включения прошел месяц. Много воды утекло. Что бы я сейчас изменил:
1. Взял бы корпус по больше, очень все тесно.
2. Расположил бы все по другому. Трансформаторы возле лицевой панели, а плата ЦАП возле задней стенки, тогда бы все соединения были бы короче, но теперь это все сделать очень сложно.
Главное звук радует. Вернулся к батарейки в сетке, особой разнице не услышал (может забыл как звучало с автосмещением),
aleck, Всё пытались подсказывать, пост номер 55, например из этой ветки.![]()
Теперь, как говорится, что купил- то и слушай!. Для первого раза(?) сделано неплохо.
Респект Сергею-Т.Заработал Дак6 с выхлопом Бахамут.Помучился поначалу от неопытности.Шлейф и2с был 5-ти жильный.Помехи жуткие.Сделал земля\сигнал из 8-ми жил.Удивительный звук.Соня сдп300 так не играла и не играет так филипок830 и денон 2910.
Отдельное спасибо Волосу.
Значит Назару спасибо за выхлоп.Серьезное звучание.Надо ли на радиаторы посадить транзисторы стабилизатора 12в?
Правило простое, если можете держать рукой разогретый транзистор долговременно (5 секунд), можно радиатор не делать. Если очень горячо, но секунды 2-3 можно держать, вопрос. Если шпарит руку - однозначно радиатор.
Социальные закладки