Сообщение от
andrey-m
Black_Panther Это оценка звучания СТК.Другого ничего говорить не обязательно.Этот смайлик прекрасно характеризует звучание СТК.
Не умеете готовить - н ебойтесь признаться. Но "бадаться" с Вами я не буду. Мн ехватит того, что мои усилители и платы продаются а что там кто-то думает - мне похрену.Достигнете того-же - будет повод. Пока что мои новенькие А5 разбегаются по стране а вот сраные мастеркитовские ТДА и лмки что-то никак.
Ползи, ползи, улитка, по склону Фудзи...(с).
Offтопик:
Нету лучше мощника, чем мощник на STK(c)
з.ы. Санио, отттафай майу тайоту, йа честно отработал!Мне плиз белую Камри,и шоб с коробкой автоматом и дизель,ок?
Трепещите, ТДАшники , ибо близко ваше разочарование, но в истине познает евы смысл и с ветке про усилители:
http://www.sivolobov.ru/audio/A5-5.jpg
Ваша 7294 и рядом не стояла, а уж про ЛМ молчу. Говорите, мостом? В параллель? А если я мостом? А в параллель?
Учите школьников ибо глухи они и БОХ мп3 упал им на уши, дети мои ибо ради мощности есть упрощенный ВП и Перепелкин пророк его а ради чистоты есть Фолловер Чифффолиевский, аз есмь...
И не введи нас во искушение, но избавь нас от IRFа на выхлопе, ибо емкость зело высокую имеет он...
Омм...
Социальные закладки