Сообщение от
Audiomaniac
Ремонт-NIK,
Я тебе доказывать ничего не собираюсь. То, что я описываю, было отмечено нами обоими, слушали довольно долго. На память я пока не жалуюсь. Если хозяин в приватных беседах это отрицает - иных доказательств у меня нет.
А с чего ты взял, что его усилитель нуждается в защите? В доработке - может быть. Моя конструкция тоже далеко не сразу была приведена к приемлемому звучанию.
Будем слушать и дальше и не раз, я думаю. Это единственный путь к улучшению звучания. Если варишься сам по себе, не сравнивая с другими то, что напаял, никогда не поймешь, какого результата на самом деле удалось достичь.
Да я уж как-нибудь сам разберусь, что и когда мне писать, да? ;)
Offтопик:
Хозяин приехал из отпуска
Рано ты Илья сделал выводы, надо все таки было повторить прослушивание в одинаковых условиях, а без этого выводы не имеют смысла. Раз на твоей акустике тип последовательного резистора и его отклонение +- 0.2 Ома от номинала 2 Ома явно слышимы, то испытания надо проводить с одинаковыми резисторами. В приватных беседах с Геной я пока ничего не обсуждал, так как посчитал это преждевременным, да и свой усилитель я не позиционирую как hi-end, даже с моими знаниями ясно, что он не может быть им, в т.ч. по определению самого Никитина, что "приходилось каждый пенс". Т.е. ЛМ-ка вполне может играть лучше, но для этого давай проведем адекватное сравнение
Социальные закладки