Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Может номинал резистора где-то не тот стоит. У меня, например , вместо резисторов 100 Ом Эльфа прислала 1к.Странно как-то. С чего-бы это они нехорошо так себя ведут?
У меня подобная беда была. Вылечил заменой предвыходников с бОльшим h21.
okor1, Очень похожую картинку я у себя наблюдал после случайного КЗ выхода Кг увеличился в 4 раза , но у меня на полевиках. ХЗ что с ними случилось, при всём этом они невылетели и продолжают работать, проблему решил чудо методом ,соеденил проводом железные основания двух полевиков в разных плечах, но непонятно они же и так соеденены с истоками, а резисторов у меня там нет-чудо. А картинка была пости точ в точ только в меньшей степени, пришёл к выводу проблема у тебя в выходе, либо повторители грузят УН как то несимметрично , транзисторы первых ступеней повторителя ты тоже подбирал ?
------------------------
У меня Линкс но на 1058/162.![]()
alex74,А в отсканированном виде нету?Журнал "Схемотехника" №№11,12 за 2002 год.
Добавлено через 6 минут
okor1, а какие диоды стоят в силовых мостах?
Последний раз редактировалось Audiomaniac; 03.04.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Есть на ftp нашего форума.
Андрей
Выход УН через режектор 60дб(жёлтая кривая, синяя-выход ВК) без нагрузки на выходе усилителя, и с нагрузкой.ъ
Перегрузил УН режектором, 600ом.
Последний раз редактировалось okor1; 30.06.2008 в 18:05.
УН перекошен...видно даже по осциллограмме без нагрузки.
Последний раз редактировалось okor1; 03.04.2008 в 14:51.
Offтопик:
Что-то самого Линкса на форуме давно уж не видно.. Или это мне только кажется?
Разорви ООС и пройдись по всем каскадам - сразу будет видно, кто лажает
Из обсуждения не понял - в обоих каналах проблема или только в одном, а второй обмерян и работает нормально?
okor1, диоды в питальнике какие стоят?
А я не понял, в чём проблема выпаять двуногий резистор?
Социальные закладки