Хочу вас огорчить. Что бы там не фантазировал ВП, усилители на 49810/49830 на топовой комплектации играют вполне адекватно уровню качества очень дорогих и серьезных брендовых усилителей. К примеру после сравнения этого усилителя с моноблочным Электрокомпаниетом, я отказался от покупки Электрокомпаниета, который хотел купить как эталонный для сравнения.
Чтобы прекратить всякую болтовню и спекуляции на тему качества этих м/с я предлагаю (см. выше) устроить лобовое сравнительное прослушивание с самими топовыми самоделками типа Линкса и ВП. Причем, по условиям эксперимента, присутвовать на прослушивании должен не только я и линксо-вп-владелец, но и люди не имеющие ни того ни другого, т.е. люди мнение которых будет объективным. Линксо-вп-владельцы приглашаются к эксперименту.
Добавлено через 4 минуты
Ссылки на схемы см в посте 2. Платы придется нарисовать самому, поскольку мои делались под специфический конструктив и вряд ли помогут. По второй сссылке, у А.Торреса, рисунки платы вроде есть. У И.Бородина тоже платы есть. 49810 в Москве на заказ стоит около 20 у.е.

Социальные закладки