Сообщение от
Nick
И если бы внимательно читали ветку, вы бы это увидели.
я то внимательно читаю и эту и некоторые другие ветки.Просто не афиширую сей факт.

Сообщение от
Nick
Вы до сих пор не можете понять, что я делаю постепенными приближениями,
неужели?

Сообщение от
Nick
то бишь итерациями, как и любой нормальный инженер, прорабатывая сам каждый аспект.
ни один нормальный инженер в здравом уме не поставит голую керамику в шунты мощному УНЧ.да и еще отделив БП от УНЧ проводами длиной 20 см.Пару раз мне попадались пром УНЧ без шунтов на плате УНЧ.присутствовали только RC снаббер из мощного резистора и пленочного конда.Как эти девайсы звучали-не будем о грустном.
Потом ваше ноу-хау с охватом ООС нагрузки.. Я почти уверен-сейчас вы слушаете звук с гипертрофированными мелкими деталями.которые воспринимаются как увеличившаяся детальность.хотя не исключено.что сверхглубокая ООС все же давит артефакты.Проверять как обстоит дело на самом деле-у меня пропало желание.К тому же.со свободным временем сейчас напряг.Его остается только на то что бы ночью потусоваться на форуме.
Но я все же сделаю ревизию "А"-из спортивного интереса и для расширения кругозора.

Сообщение от
Nick
А наш с вами старый разговор заключался не в том что нужно или не нужно шунтировать, а в том на что это влияет. У меня был вопрос про НЧ, вы сказали что это из-за шунтирования. Так вот вы были абсолютно не правы, так как шунты в 470uF на НЧ не влияют.
Ну извините Николай-признаю.до Кашпировского мне очень далеко.

Сообщение от
Nick
А тепер вы выдаёте желаемое за действительное, что мол я не ставил шунты, как вы говорили, а теперь я поставил. Я не ставил, потому как я не исследовал на что это влияет и как правильно делать, и вы тут абсолютно не причём. Это было запланировано на последующие прототипы, так как чтоб с этим разобраться нужно было научиться мерять искажения на ВЧ (! а не на демпфирование на НЧ как вы написали).
Вы мастер переворачивать с ног на голову и цепляться к нефилигранно выверенным формулировкам.
В этом убеждаюсь в очередной раз.Но не обижаюсь.чего и вам желаю.
В конце-концов.здесь всего лишь -форум...
В принципе.мне все равно.что у вас за проблемы и как вы измеряете и устраняете.

Сообщение от
Nick
А ссылаться на ваш пост, что шунты в 470uF влияют на НЧ я не могу, как и любой слегка думающий человек.
не нужно домысливать того.что я не писал.А так же приводить цитаты в отрыве от содержания поста.
Где я обещал вам влияние на бас установкой 470мкф в шунты?

Сообщение от
Nick
Это типичный ваш ответ, сказать что нибудь, а потом перевести стрелки...
Offтопик:
мне наверно нужно сказать каковы ваши типичные уловки?
т.е. опять начнется жосский флейм и выяснение отношений.
Ну что мне остается делать.если у вас аллергия на мои посты?

Сообщение от
Audiomaniac
этот узел ни в каком оттачивании не нуждается
- ф цетатнег.
строй дальше авианосец.через страниц двести.может доберешься до истины в этом узле.
Социальные закладки