Сообщение от
Normann
ОК, не хотите Йенсены - поговорим о RTX. Там с параметрами всё нормально? О чем это говорит? Практически ни о чём - играют "чистенько", не более того. Идеальный конденсатор для посетителя данного форума, абсолютное лекарство - чем не рецепт? Нет, это вас не устраивает, вы хотите в куче (г)овна найти фунт золота. Сочувствую от всего сердца, лёгкие пути искать не интересно, ПРОЦЕСС вас захватил полностью, в ходе которого конечная цель как-то незаметно потерялась.
Про б/м говно: очень моим друзьям, гостям, знакомым хочется подольше музыку послушать у меня: шипящий, морально устаревший винил, отвратительные б/м конденсаторы, лампы какие-то дремучие, проводочки зачуханные, гробы-колонки огроменные и прочее. Выгоняю, потому, что спать уже пора, а завтра на работу рано. И так всегда. И забывают они про ваши чудо-технологии (Супер-Пупер аудио СД, АС с сотней копеечных динамиков-блюдец, россыпью мелкосхем) только потому, что у меня звучит музыка, а она есть ЖИЗНЬ. Это - моя цель, а не ежедневное сидение, уставившись в осциллограф, измеритель КНИ, генератор. Хотите построить себе свою матрицу? не буду мешать. Удачи в прослушивании на ночь глядя синусоиды через головные телефоны.
Социальные закладки