Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
mAxSpace,Offтопик:
О, а ты изменился на аватарке, до неузнаваемости.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
У ЭТИХ парней все по другому..и Считают и с измериловкой все в порядке.но здесь шел у человека разговор о сборке уже разработанного китового фильтра..А еще эти ребята продают краску типа аналог варнекс
Для Вч динамиков там катушки маленькие из тонкого провода, они стоят копейки, в моем случае я конечно переборщил с проводом и мне мотали проводом 1.8 мм, для мидбасса, катушки огроменные получились, но я хотел выжать максимум, сделать минимальное сопротивление катушки, и кондеры достаточно дорогие брал, + резисторы очень мощные нужны из бифильрной намоткой (вроде так называются), но я понимаю что это все зря пока фильтр и динамики по фчх не выровнены.
А когда покупал Вч bmc 4590, мне под них фильтра делали по 1000р за шт. Помню рупора у меня были к ним полуметровые, поэтому из за громоздкости это все продал.
Offтопик:
не обязательно, если нет заявки на первое место на аудиофилистической выставке, то годятся обычные цементные.
---------- Сообщение добавлено 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было 18:41 ----------
---------- Сообщение добавлено 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было 18:44 ----------
Хорошо если так... Но если они за разработку пассивных фильтров берут всего несколько тыс, то ребята лютые энтузиасты. За пару недель работы хотелось бы больше зарабатывать. А про красочку, наверно ихнюю, я слышал...
Хорошо, когда есть большие запасы МЛТ и МОН 2, часть еще с тех времен, когда лазил по советским свалкам.
Можно подумать Дженсен не может каку подсунуть )))
---------- Сообщение добавлено 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было 21:47 ----------
У меня коробка цементных резисторов, правда куплены были где то в приличном месте, по целой упаковке 100шт. Производитель какой то Китай, но имя незнаю, что то не на слуху. У них с искажениями проблем нет, не раз их невольно измерял в составе стендов, макетов и какмнагрузочные тоже применял. Явных косяков нет.
Последний раз редактировалось mAxSpace; 03.02.2026 в 22:14.
Если звучит хорошо, а меряется плохо - значит вы что-то не то или не так измеряете :-P
Не подскажите как лучше в пассиве согласовать громкость динамиков а то 4 Ом среднечастотник перекрикивает 8 Ом МИД . Подключены они поканально .
Социальные закладки