Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Kochkurov Maxim (Dark Abbat) https://www.diyaudio.com/community/t...853-dac.82706/
Бука, не стоит обижаться, это просто расхожее выражение, не более того.
Для связи: почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Как интересно.Их существует множество модификаций от всего китайского подполья:Мне видимо удачная по звуку попалась
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Всем привет. Есть ЦАП Marantz HD-DAC1 слеплен на бюджетном чипе CS4398. Посоветуйте пожалуйста, кто в этом понимает – этот чип возможно поменять на чип более высшего класса (на более аудиофильский) и на какой? Готов даже на небольшие доработки устройства если понадобится.
Буду благодарен за каждый совет.
Julian, Чтобы поменять «чип», надо просто встроить совершенно новый цап (устройство) в этот маранц.
ЦАП Вы можете выбрать по-вкусу сами, встроить - ищите мастера, которому Вы доверяете.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Julian, не, никакие такие «простые» фокусы не пройдут(
Но!!!
Лично у меня нет отторжения к CS 4390/98
Возможно, просто полностью переделать выхлоп, но не упахивать там плату, а сделать новую платку выхлопа и на коротких отрезках толстого провода просто поставить эту субплатку над основной.
Serge_L, спасибо. Сам выхлоп в нем терпим. Даже есть та маранцовская порода (вся эта его сладость) за которую их многие так любят. Мне в нем не хватает детализации (разрешения). Чип там простоват.
Julian, да, «мыло», которые некоторые называют «мягкостью» в них есть!
Тогда только замена аппарата или прям сложный апгрейд.
Serge_L, спасибо. Значит, остается брать новый аппарат. Но это будет не скоро. Я надеялся, что обойдется самой заменой чипа на более усовершенствован, ну, и там, предполагал, что, возможно, необходимо будет внести некие изменения в обвязку самого чипа другого.
Социальные закладки