Согласен, но... в лотерею, бывает, также по настоящему выигрывают. Только в нашем случае понять, где китаец обманул (и зачем), может быть невозможным. По всем параметрам ОУ не проверить, на завод запрос не сделать... играть в игры с наперсточниками на их поле... ну нах. Просто бесит
На фото на корпусе ОУ нет даже логотипа Мицу, к шрифту есть вопросы... но вы утверждаете Короче, проехали![]()
вот как выглядели настоящие 5238 https://e.tb.cn/h.70me2sU?tk=UzsVfrx3DhQ
Даже лого и то не так выглядит на новых фэйках, которые тоже продаются и тоже за копейки. У фэйков ромбы какие-то тощие, как сосиски и маркинг скорее лазерный, видно по углублениям. Кстати и углубление возле первого пина тоже какое-то глубокое, едва-ли не сквозное ))
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
09х были бОльшей редкостью.
А ко мне вообще чаще всего попадали 064 и 081.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
IVX, похоже демонтаж. Но на Озоне другое
Интересно, что по поводу приведенного Elms- ом народом предполагаются как кандидаты для перемаркера TL0xx, но интересны вопросы: - кому-то попадались аналогичные корпуса с таким глубоко продавленым аккуратным ключем и среди каких микросхем? - если взять дешевые кристаллы, но корпусировку заказать свою, то экономически насколько оправдана такая операция, маркируя их при этом как древние микросхемы и продавая по таким низким ценам как на Озон?
ок, купил оба эти куска говна(и стар и млад), прикола ради, гляну что там. Придут, сфоткаю кремний, но почти уверен, что в новых(с ненормально глубоким ключом-колодцем) тупо 072, ну или фэйк 072, есть и такие. Тестировать не планирую, не хватало мне тратить время на тест 072, это ещё в лучшем случае. К слову, цена за 1шт 5юаней(это цена нового SGM8261-2=SRT6863=RT6863), а не .5 за старую и 3, а не .6 за новую, за сотню шт наверное скинут до .5 юаня. А вообще, тут нечему удивляться, эти 5532 друг за другом штук 50 запаял один с diyaudio.com в поисках истины, так вся пачка звучала, как один оу, разницы никто не услышал. Начиная с уровня 5532 и выше, разница = чистая гомеопатия + самовнушение, а вот рухлядь старая и корявая(или новейшее китайское творчество в виде фэйк 5532 и прочих, размером .7х.7мм), это да, свой звук имела.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Социальные закладки