Осторожно! Поддельные muses02
![]()
Не дома.
Верхние muses также кому-то нравятся... Аliexpress не даст соврать![]()
Не знаю как подробно описать. Пошли на замену винтажных 5532 от сигнетикс - пара сразу (ну почти, после прослушивания) ушла в педальный кассетник от сони, ещё пара в активные колонки, до них там стояли оп275 которые тоже очень уважаю. Эти оказались лучше. Купил ещё десяток сразу, не те деньги, пусть лучше будут.
![]()
ну например в сравнением с упомянутыми 5532.низы,верхи,сцена ?
Да настоящие они, что так распереживались. Луженые ноги, древний кривой корпус. Никто не будет перемаркировывать что-либо в неизвестные никому четыре цифры.
Знаете, когда исходно стояли 4557С, то любая замена покажется лучше. Ну вот перепробовал я много разного, лидерами были 5532 сигнетикс 85 года. Самый натуральный, живой и эмоциональный звук получался. В оригинальности последних не сомневаюсь, источник - винтажный филипс сидюшник. Потом были куплены древние филипсы здесь на барахолке, потом аналогичные с али - вобщем тоже сомнений не вызвали. И долго там стояли пока на эти не набрёл. Думаю, дай попробую, цена-то смешная. Ну воткнул. Потом назад сигнетикс. Несколько раз перетыкал, слушал. Понял - эти лучше. Тоже живые, но чище, детальней как-то. И вовлекает, но не грузит, не утомляет совсем, можно не выключать никогда... Не знаю что ещё сказать. На колонках каким-то чудом стало меньше бубнежа, бас правильнее стал...
---------- Сообщение добавлено 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было 00:22 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Elms; 06.12.2025 в 21:36.
Elms, спасибо,понятно.
Плохо видно?
Нет 8Y01
Социальные закладки