перезалил. глюк какой-то возник видимо. в наше время это не удивительно
---------- Сообщение добавлено 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было 23:37 ----------
Тоже удивился сильно. Озон в тюрьмы не доставляет? Да и на али их есть не в одном месте...
Offтопик:
Тебе виднее. ТЫ сам то заказывал там? ;))
ага, с аккаунта Данинга нашего Крюгера ;))
---------- Сообщение добавлено 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было 22:10 ----------
Там паспортные данные нужны... об этом речь.. на али без проблем.
Даташит что-ли нужен?m5238.pdf
Как TL082, только пошустрее и менее шумная, похоже.
У тебя? Никто и не сомневался.
---------- Сообщение добавлено 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было 03:21 ----------
За хлебом. Чип существует, даташит тоже.
---------- Сообщение добавлено 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было 03:22 ----------
"Там" - это где? На Озоне с доставкой из Китая? Догадайся с трех раз, заказывал я такое или нет.
Я вауе с псевдологики невменяемых. ТАварищЕ, у вас ни мозгов, ни опыта, ни понимания. "Логика" вам не поможет.
Из Китая приехать может что угодно. Лютый фейк вычисляется на пункте выдачи ГЛАЗАМИ, остальное - чуть сложнее. Нахер чёто заказывать с алиозонов - другой вопрос.
Последний раз редактировалось _Ру_; 07.12.2025 в 03:42.
Последний раз редактировалось tabachka; 07.12.2025 в 05:38.
Я говорил про чип на фото продавца, алё
Ну-ну...
---------- Сообщение добавлено 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было 09:24 ----------
Прикинь, бывает же такое.
Я покупал на али оригинальные чипы нью олд сток, которых не было на диджикеях.
судя по пдфу нарисованному рейсфедером, M5238A cтарьё неимоверное, рекомендовали применять в магнитофонах )) Неужто ещё производятся? Хах, по схеме, это голимый 072 ;)
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Похоже, его всё-таки подделывают за каким-то хреном.
На фото из 6394 ноги современные. Но лучше вживую посмотреть, на фото толком не видно.
не только, я вижу на таобао паянные, явное старьё, снизу выдавлено в круге (Japan) сверху тоже круглое углубление с каким-то символом + белая краска маркинга. Такую детальность никто в здравом уме, ради чепухи делать не станет. Цена 1/2-1 юань/шт. Так же, есть SO8, вот те пожалуй точно фэйк.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
ну, да, 072 сдвоенный, 627 одинарный, поэтому 071
А ещё ведь TL061 были...
вот они совсем по звуку будут как ора 627, а маржа-то какая будет...
![]()
Социальные закладки