Да, действительно, тема непростая. Магазины переполнены вполне приличными доступными компонентами. Но если взять топовый сегмент, он так и остался достаточно дорогим для среднего слушателя. Этот сектор всегда был небольшой. Да и рассчитан на достаточно требовательного потребителя. Здесь я не имею ввиду внешние понты за неадекватную цену, что, к сожалению, ранее было важно для некоторых… Я, например, работаю не на состоятельного человека, а на состоявшегося. Который требователен к звучанию, слушает вдумчивый материал, ну и конечно, способен оплатит такой комплект, который может раскрыть все тонкости музыкального произведения, тут и микро, макро динамика, большой динамический диапазон, способность высокого вовлечения в музыкальный материал. Ещё, как опция таких изделий, должны вписываться в заданный интерьер, что сейчас далеко не маловажно. Возможность разработчика работать совместно с дизайнером интерьера. Это важная опция. Такие компоненты, сейчас, только на заказ. Думаю, хорошие мастера способны сделать такие комплексы. Наверно, именно в это направление и должны развиваться авторские работы.
А состязаться с Китаем, пустая трата времени и средств.))
---------- Сообщение добавлено 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было 19:02 ----------
Вложение 480979Одна из моих прошлых работ. ВЧ,СЧ рупора, НЧ, свёрнутый лабиринт на 30 герц.
Социальные закладки