Сообщение от
domician
Железного или на ПК?
Конкретно сейчас на ПК, железный тоже можно посмотреть.
Да, с 32 битами ожидаемо тоже самое.
---------- Сообщение добавлено 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было 20:34 ----------

Сообщение от
dortonyan
А что служит источником данных? Вы уверены что источник генерирует меандр без фильтрации?
Например саундфорж и аудишн автоматом накладывают фильтр на любой сгенерированный сигнал.
Уверен! Попробовал по -10дБ, была мысль, что васапи так делает только при 0дБ, результат:

Слева файл открытый редактором, справа генерируемый WG, сразу предвосхищу, этот-же файл проигранный аплеером с выводом по васапи ведет себя точно так-же.
!!! Но теперь я знаю, что это косяки виртуального кабеля. Подключил аманеро, к ней анализатор, этот-же файл, хоть по асио, хоть по васапи, результат один и тот-же!

Видно ведь по отсчетам, что звона нет. У меня есть и тестовые файлы, более наглядные, 01010 итд, все передается без изменений, хоть асио, хоть васапи.

Как бы сделать реверс, I2S обратно в вэйв файл? Анализатор сохраняет результат в файл, можно просто копипастой, но муторно, надо-то для анализа всего пару секунд.
Offтопик:
пока возился с экспериментами, спалил фокса

беда-печаль. Схватил первый попавшийся БП на котором написано +5В 1,2А от длинка, а он оказался с завышением 6,6, и БП тоже в утиль
Социальные закладки