Make Linux Great Again
Не так. Речь идет про разницу между очень хорошими и очень качественными миками. Они все очень хорошие и очень качественные. Никакого богомерзкого овердрайва там априори нет, это про выбор среди видов "тонкой материи". Так и в правильных ламповых усилках, их любят не за рыгондовость, а за тонкую материю. Нет этой тонкой материи в бытовой ламповой лабуде из ламповой эпохи и никогда не было.
Справедливости ради филипсовский CDP350 на 1540 про тонкую материю не знает от слова абсолютно. Маранц сд40 на 1541 уже умел в тонкую материю, но это не первый цдп, который умел. Есть еще один нюанс, тонкая материя должна быть в контенте исходно. Если её там нет, то никакой тракт не сделает. Кроме некоторых удифильских, там где надо исходное серое фуфло разукрасить.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
WBR, Michael.
Тда1540 с шейпингом не хуже тда1541 без оного, думаю. Т.к. слушал тда1541 в режиме 14 бит с шейпингом и в режиме 16бит без него.
Жаль тда1540 нет под рукой.
WBR, Michael.
Я не верю в "тонкую материю". А вот подкрасить голос - верю.
---------- Сообщение добавлено 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было 23:21 ----------
Это как сравнивать водку с элитным алкоголем. И там и там спирт. Вопрос в составе сивухи, электролитов и их количестве.
Не так. Они все так или иначе дают чуть отличающийся звук. Просто для реально приличных миков и приличных условиях и адекватных применениях это не выбор между хорошо и плохо, это выбор между ЧУТЬ разными отменными миками.
Это не про майонез и кетчуп и сколько его навалить. Это про то, как к курице создавать соус эвтектического сплава из чеснока, красного перца, черного перца, масла, воды. Есть одна пропорция и технология, которая дает магическую комбинацию. И есть отклонения, разрушающие эвтектику.
Вот ты получил опыт и однозначно умеешь повторяемо сделать этот эвтектический соус. И теперь тебя интересует, как на результат влияет допустим регион произрастания красного перца. Это - тонкая материя.
Не брюхо с голодухи набить.
Я тоже не верю в тонкую материю продуктов невкусно и точка.
WBR, Michael.
Если Red Hot Chilly Peeper то чили.
А если сладкий болгарский, то Болгария!
Это вы о чем сейчас разговаривали?
А если "надкусить" микросхему параллельного цап, кто-то сможет определить ее "грейд", если он стерт?)))))))
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Мне присылай в следующий раз)))
Я его как болгарский ем)
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Напомнило сцену поедания васаби из одноимённого фильма.![]()
Да, есть всякие, кто гоняется за раритетами. Я его (или 150-й) продал в 90-е, и то из за того, что были проблемы с CD-R. Ну а потом появились более-менее быстрый инет, относительно вместительные HDD, многоканальные ЗК и надобность в сидишнике отпала сама собой.
Но тогда, в 80-е это было что надо.
Социальные закладки