Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Иногда приходил вагон с ТИП-2 и всю записывающую технику приходилось перестраивать....
P.S.Лучше не вспоминать и давление не ....поднимется..
---------- Сообщение добавлено 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было 16:19 ----------
Лучше "засунуть"...плашмя...![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Уксусом это Тип-2. Рвалась от взгляда. Тип-6 в этом плане гораздо надежней и головы не так сильно пилила.
Старые ленты имели свой шарм в звуке, школьная и 4ех цифирные это уже не то. А еще их можно было на просвет в торец смотреть, по окрасу и пропусканию света сразу отличались.
Потом ко мне пришли ленты здорового человека - 3М966, Басфы, Ампексы... Про бытовуху забыл сразу.
Это с деревянными боковухами который? В 2000 сделал из него активную акустику выкинув темброблок и прочий коммутационный мусор, оставив чуть допиленные оконечники. Добавил лишний кассетник с рековыми ушами и... подружке подарил. Сколько там локальных дискотек было, неубиваемое железо вышло...
---------- Сообщение добавлено 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было 16:49 ----------
Парочка ДП хайхрезных
если интересно, могу отдельно выложить исходник на пайтоне, будете сами графики строить.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
А конкурс на гимн СССР?
А можно и так посмотреть
Впрочем уже переконвертировал в 16/48 и в коллекцию. Оригинала там не было как раз из за ужасности, хотя Вилсон переборщил с НЧ, ВЧ и еще по мелочи. Можно, конечно, поправить, но я не такой любитель DP MK2, чтоб заморачиваться. Старые Yes у него получились намного лучше.
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Социальные закладки