Здравствуйте!
У меня PARK AUDIO CF1800 не включается. Предполагаю на неисправность блока питания.
Необходима помощь в поиске неисправности. Внешний осмотр особых причин неисправности не выявил? Спасибо
Здравствуйте!
У меня PARK AUDIO CF1800 не включается. Предполагаю на неисправность блока питания.
Необходима помощь в поиске неисправности. Внешний осмотр особых причин неисправности не выявил? Спасибо
Это на UZUM, написано, что Sony, China. Avito у нас нет, есть Ozon, AliExpress, Wild berries, но там дороже и доставка дольше. А качество у всех по-моему, одинаково.
На Ozon ещё поищу, там они отмечают товар "оригинал".
Последний раз редактировалось zoir; 19.09.2025 в 15:57.
На нормальном источнике написано: Cherry, Delta, LightOn
Ну и то, что написано…
Потому, лучше бу от любого ноута
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Такое, такое)))
Правильно все
Фирма «Тушите свет»
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Все "Made in China",.однако. Одно только, придется раздербанить, чтобы шнур поменять. Может, всё-таки аналог от Sony Viao с идентичным штеккером? Будет ли реальная разница, подскажите исходя из опыта? Или "Sony corporation" не котируется.
Сергей, а можно ли удалять конденсаторы в комп блоках питания , которые соединяют силовую землю (первичные цепи), со вторичными, при их удалении потенциал между землями например монитора и системного блока становится меньше, в мониторе свой импульсный блок встроен, все это разумеется при ДВУХ проводной сети 230в. Или лучше замемлить и системник и монитор, как должно быть, (могу сделать), но тогда петля получается, через видео vga, кабель .
---------- Сообщение добавлено 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было 20:17 ----------
Как лучше? И если можно, для чего те конденсаторы? они в среднем 2-3нФ.
Можно.
Результат - негарантийный случай
Оставить так, как сделали разработчики, если это сертифицированный источник, а не неведомая паль. И землю естественно подключить, если она предусмотрена в данном питальнике.
Для понижения помех от импульсника. Подробно - в любом вменяемом учебнике по разработке сетевых импульсников за последние лет 15.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Социальные закладки