Максим, таков путь!
Максим, таков путь!
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
© Дж. Бруно
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
SIglent SDS800X а есть ли такой-же, но с розовыми пуговицами?
В смысле 4 канала 12 бит, малошумный вход, но приставка к компу? У меня комп всегда на рабочем месте стоит, так-что скоп только место занимает.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Последний раз редактировалось GogaZh; 19.09.2025 в 12:49.
© Дж. Бруно
Вот за сорок лет ни разу не использовал больше двух каналов осца разом. Не думаю, что и дальше что-то изменится, особенно в свете того, что последнее время в несколько раз снизилась у меня интенсивность вообще какой-либо работы с электроникой, сейчас столярка интересней.
Об отсутствии высоковольтного щупа пару раз жалел, но пережил, и докупать такой не буду совершенно точно.
---------- Сообщение добавлено 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было 18:41 ----------
Ну вот, SIglent SDS802X поехал ко мне. На следующей неделе пощупаю.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
У меня 2 канала очень часто в работе (практически постоянно), плюс очень часто нужен высоковольтный щуп, плюс привычка использовать внешний строб от генератора (так намного комфортнее, поскольку такая синхронизация никак не зависит от уровня сигналов на рабочих каналах). Исходя из всех этих вводных и был выбран именно Siglent SDS814X HD.
---------- Сообщение добавлено 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было 22:22 ----------
Есть
© Дж. Бруно
Социальные закладки