Сделал два канала, устороил прослушивание. Сравнивали с двумя известными криками, они есть на фото (да простит меня Алексей , других усилителей у меня нет пока). Вердикт - LM3886 с LT1363 лучше Он слегка порезче, я бы даже сказал едва заметно, потому что это слышно не на любой фонограмме. Но зато заметно детальней, как будто пелену с ушей сняли, стерео панорама заметно больше.
На НЧ с криками вообще что-то странное, бас какой-то неконтроллируемый, особенно это слышно на 5350SE , хотя по идее он должен быть лучше чем 4330MK2. LM3886+LT1363 на НЧ значительно лучше, бас упругий и хорошо контроллируемый, и при этом очень глубокий. Возможно это проблема с интеграторами в криках, так они взаимодействуют с моей акустикой, что-то другое на ум неприходит.
Вообщем звук LM3886+LT1363 неутомляет и на большой громкости, даже хочется сделать погромче, что хороший признак, короче очень приятно играет.
Хочу отметить что это мнение двух человек, меня и моего брата и не претендует на истину в высшей инстанции.
Слушали с Echo Indigo IO, как 16 битные так и 24 битные (с
www.linnrecords.com) фонограммы. С DVD player-a - OPPO слушали SACD. Колонки Revel Performa M22.
Как нибудь померяю крики, АЧХ сниму и искажения, так как я не ожидал такого результата.
Социальные закладки