В точку - именно так я и сделал несколько позже
Далее - вид сзади...
Вложение 477525
Процесс окраски...
Вложение 477528
Вложение 477529
Вложение 477530
chelbukhov,...... вам шашечки или ехать...
звук или пантовый вид??? вот все уже придумано до вас..
Вложение 477526
---------- Сообщение добавлено 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было 14:07 ----------
вот так живьем выглядит
Вложение 477527
---------- Сообщение добавлено 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было 14:07 ----------
динамик ширик.. фостекс фе-206 е
---------- Сообщение добавлено 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было 14:08 ----------
конструктор Эндрю Мао...
есть и побольше конструкции например Signature One.... она в два раза больше в глубину (806 мм)
Штатный фильтр установил в нижнюю полку.
Вложение 477531
По поводу шириков отвечу. Я изначально хотел использовать этот вариант, а конкретно динамик от Ноэмы. И я просто написал этим ребятам письмо с просьбой показать мне готовое решение для их продукции.
Я, признаться, был удивлен, когда мне пришел ответ от представителей Ноэмы. И это была не отписка, а обстоятельное письмо с рекомендациями по использованию их динамиков, примерная схемотехника по фильтрам и подключению в трехполосную систему. Моя исренняя благодарность им за это.
Так почему я не стал их использовать? На это есть две причины.
Первая и главная - конструкция получалась значительно сложнее. По размерам раза в 4 больше. И я просто свой первый проект решил делать попроще, так как наступить на грабли при затратах в 50 т.р. не так больно, как при затратах в 150.
Вторая причина - моя комната, в которой будут установлены колонки, по площади 13 м.кв. И туда метровые напольники просто не проходят с точки зрения здравого смысла.
Но это не означает, что я отказался от предложения Ноэмы - просто они на очереди...
Ну и, собственно, результат:
(здесь, правда, не хватает одного итогового штриха, будет через неделю примерно)
И, конечно, результаты измерений тоже будут. Как же без них. Измерительный микрофон, внешняя плата и кабель питания 48в куплены и лежат, ждут своего часа...
Вложение 477532
Вложение 477533
Вложение 477534
Социальные закладки