Да и ещё по току покоя.
По спецификации там заявлено 25 ватт в А классе.
Что соответствует току покоя более 1 А.
Но стояло 800ма.
При попытке сделать "по учебнику"
звук становился вялым,не интересным.
Вернули как было.
Да и ещё по току покоя.
По спецификации там заявлено 25 ватт в А классе.
Что соответствует току покоя более 1 А.
Но стояло 800ма.
При попытке сделать "по учебнику"
звук становился вялым,не интересным.
Вернули как было.
Ох, не тот ресурс назвали шизоидным!![]()
А вообще надо проблему разделить.
Отключите полностью один канал и гоняйте другой.
Что бы исключить разные не очевидные влияния...
---------- Сообщение добавлено 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было 17:47 ----------
На счёт "шизоидности"
когда ремонтируешь чужую вещь
не хочется отвечать потом,а почему не так "играет"...
Потому ко мне и обращаются после "мастеров"
Что меня совсем не радует...
Наверно, не помешает измерить сопротивление земляных цепей, начиная от входного каскада. Один конец щупа в мост, другой - ко входной земле. И ненавязчиво предложу)) измерить хотя бы номиналы резисторов цепей Буше.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Тут вопросы к этому "новатору".
А так, не пользовать детальки в противоестественных применениях, не загонять в крайних режимах, конкретно конденсаторы промышленные, а не "for audio" и еще тебя переживет. Понятно, что крупным производителям не надо, чтоб пользовались долго, потому и ставит многие детальки в притык - так, чтоб не засудили. Простой и экономичный вариант искусственного устаревания. Но себе...
Социальные закладки