Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Странные какие-то у вас желания, Фристайлы-Комбинации. Из того, что никогда ни на каких носителях не издавалось, можно назвать, например, Мифы "Дорога домой", первые два альбома Бригады С, первый альбом Автографа. А вообще очень много такого.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
У каждого свой вкус, не так ли? 🙂
Не прочь бы заиметь на виниле альбом группы "Визит", вероятно, первый, начинается с песни "Не могу не знать то, что знает каждый, не могу молчать, если все молчат... "
Он же вроде только на ленте был.
Мороз и не такое напишет.
Вертак Pro-ject Debut Pro B вполне подружился по эквивалентной массе тонарма с Ortofon 2M Bronze, что совпало с рекомендациями на сайте Ортофона
https://ortofon.com/pages/find-the-right-cartridge
---------- Сообщение добавлено 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было 20:21 ----------
Кстати, эта же башка на Teac TN-3B вела себя плохо. Были частые перескоки, которых нет на этой вертушке. Давление, антискейтинг отстроен и там и там одинаково в меру возможностей. Резонанс тонарма на тике с легким деревянным шеллом кое-как вписался в 8 гц емнип
---------- Сообщение добавлено 20.09.2025 в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было 19.09.2025 в 20:33 ----------
Купил еще акриловый диск взамен штатного люминиевого, который, кстати 1.7 кг на кухонных весах. А акриловый и до 1 кг не дотягивает. Про изменение звучания не знаю, но, статики стало меньше. WOW& Flutter при тестировании смартфоном не изменился. Внешний вид для меня улучшился.я бы, наверное, еще купил алюминиевый субдиск, нт их сейчас нет ни у кого. Не ожидаю от него каких-то улучшений, так, типа выжать все возможное и поставить галочку.
Вот только вычитал, что кто-то жаловался, что алюминиевыц субдиск чуть толще, а мне это нежелательно, так как запаса по VTA в сторону увеличения немного. Обойма тонарма упрется в крышку. Экономисты блин
Последний раз редактировалось В.М.Полесов; 20.09.2025 в 18:47.
Социальные закладки