Мне приходил товар после возврата денег, шел месяца три. Я купил его повторно и написал продавцу, что отправлять его не надо потому... Тот ответил- хорошо и мы в расчёте. Было это очень давно, когда ещё не было трекеров на все посылки.
Другой раз я не получил товар на крупную сумму и не выиграл спор, не смотря на то, что трек обрывался где-то по пути. Мне только прислали скан какой-то бумажки с иероглифами и прощай.
Вот и думай стоит-ли в другой раз проявлять порядочность.
Это хороший магазин и он не занимается кидаловом, на сколько я смог понять- посылку потерял наш локальный доставщик (не почта) мне с доставщиком связаться не удалось, я не понимаю почему арбитры с Али не поддержали мой спор не смотря на "железные" доказательства. Получается меня нае... не магазин а сам Джек Ма.
Alexander, если заказ делался через российский Алиэкспресс, то это, скорее, наши местные чудят.
Сейчас структура собственности выглядит так. Крупнейший владелец «AliExpress Россия» — китайская Alibaba Group, она владеет 47,85% долей в компании. Другие акционеры — российские: USM Алишера Усманова (24,3%), VK (15%, раньше тоже принадлежала Усманову, а сейчас «Согазу» и Газпромбанку) и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, 12,8%).
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
© Дж. Бруно
Offтопик:
И тут встал главный вопрос, кто гарантирует защиту покупки? По информации с Али это делает Али... Как он это делает я уже описал, пожаловаться на них в интерпол? Или поставить свечку Конфуцию? Дело прошлое, у меня много заказов из Китая, потери бывали и раньше, но на маленькие суммы и Китай всегда возвращал деньги если трек не подтверждал получение.
Сейчас похожая ситуация происходит с магазином ОЗОН.
Свечку лучше!
Явная система!)
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Лучше куклу Вуду и иголки. Эффект тот же, но морально веселее. Все эти инет-магазины со временем ссучиваются и переходят на тёмную сторону.
Я на WB этажерку покупал, уточнял у продавана габариты с указанием артикула - т.е. ошибиться с товаром вроде как невозможно. Приехала, распаковал - шире раза в полтора. Ну подрезал циркуляркой ручной полки, торцы обработал и собрал - но "осадочек остался". А отрицательный отзыв не проходит их премодерацию и минус в карму не пишется.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Вчера случился такой казус: покупали с товарищем на Али деталюшки(ему для КВ УМ), после 3-х заказов общей стоимостью примерно 8 т.р. 4-й заказ Сбер заблокировал без объяснения причин, только пришла СМС на телефон, что платёж заблокирован. Они там, наверное, вообще ИИнулись...
У кого-нибудь было такое? Как с этим бороться?
Обычно сразу же звонит робот с номера 900. Говоришь ему "да", повторяешь платеж. Всё.
Звонил же 900 ?
Надо скоро будет звонить 911![]()
Нет, никто не звонил.
Может, у робота воскресенье - тоже выходной день...
---------- Сообщение добавлено 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было 11:11 ----------
Предлагал товарищу позвонить на 900, но он что-то застеснялся...
Ничего, сегодня опять придёт, пусть звонит.
Aleksandr_M, а зачем именно так? Накидали в корзину всего, что надо и одним чеком оплатили. Алиэкспресс дальше сам раскидает.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
© Дж. Бруно
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Meta|_, у меня ГПБ так учудил, причем я был в Китае, а я вип в этом банке)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки