Alex, совершенно верно!
Также решилось все в итоге)))
Alex, совершенно верно!
Также решилось все в итоге)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Нет, но гляну......Глянул :
Вот такой подходит по ТЗ : https://www.buydisplay.com/wide-angl...007-controller (надо еще уточнить конечно).Но вот работает-ли контора с РФ (по крайней мере платежных систем , акрома PayPal я там не заметил) и продаёт-ли по 1 дисплею (вроде да), а не "от вагона"... вопрос. Но по крайней мере название дисплея известно.
Контора найдена на Али : https://aliexpress.ru/store/1103833921 если чего. Вопросы по оплате/доставке сняты. Инфа будет передана кому просили.
Это, думаю, не самая проблема (надо уточнить, а это не раньше среды), главное что-б контролер с видеопамятью был на борту
Это не то - в том и засада, что надо 16х9 а этот 4х3 - такой я понятно дело находил.
Есть !
Может 16:9 и нету, тогда можно успокоится.
Один надо....совсем один штук. Так что тут вариант с заказным изготовлением совершенно нерентабелен.
ЗЫ в принципе наводка от "Alex" помогла сыскать нужный дисплей, так что всем спасибо - задачу я выполнил (скорее всего).
Последний раз редактировалось Wladimir_TS; 28.07.2025 в 12:33.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Возникла запинка на OZON, за товар взяли предоплату, первая дата доставки была 14 июля, по трекеру с 13 июля он передан на сортировку, дальше статус не меняется.
Первое продление срока было до 20 июля, второе до 30 июля, третье до 9 августа.
Сейчас отменить заказ нельзя, нужно ждать минимум 30 дней с заявленной даты доставки.
А заявленная это какая? Первая которая была указана при покупке или дата последнего продления?
Первая, которая была указана при покупке.
По крайней мере, на форумах покупателей так пишут.
Точнее сказать не могу - три моих, недавних заказа (месяц назад) "из-за рубежа" пришли вовремя.
А один - даже раньше на две недели, и не с местного склада.
Срок доставки сильно зависит от того, какая фирма брокер.
На всяких "Отзовиках" можно узнать много интересного об этих фирмах...
Последний раз редактировалось easa; 01.08.2025 в 09:45.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Offтопик:
А хорошо они придумали, берут деньги, кладут под процент в банк и пудрят людям пару месяцев мозги, даже не пудрят, отвечает робот...
И не придерёшься, деньги вернут да и сами с прибылью!
Новости с OZON. 9го опять ничего не доставили, и наплевав на мою заявку на отказ от покупки, продлили доставку до 20го августа. Это уже превышает 30 дней с первой обещанной даты доставки.
Где я заказываю в Российских магазинах в Благе, Хабаре я знаю лично менеджеров. Надежда есть спросить, уладить по поводу заказа с ними если что, хотя они эти товары заказывают в своих проверенных магазинах алиэкпресс. На алиэкспресс на наши вопросы отвечает скорей всего автоответчик и менеджерам китайских лавчонок алиэкспресс плевать что дальше. Ещё, мне тут задавали по Хэй Хе, у меня есть несколько ч/б фото каким он нищим был с 1980 по 86 года и каким он стал сегодня. Файлы i не получается выложить.
MCA10.5.64, а Шэньчженя в 83 вообще не было)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
AliExpress вообще фиолетово-перпендикулярно, потому ч0 продавцы платят платформе свои фи, а все, что происходит между продавцами и покупателями - спор хозяйствующих субъектов, причем тут Алиэкспресс.
Это тоже самое как попытка Франции повесить на Дурова (Телеграмм) ответственность за то, что его платформу используют непонятно какие личности.
Offтопик:Хэй Хе
И это не только ХайХэ, Китай за 40 лет стал первой экономикой мира, (посмотрите на Дубай и Катар, которые нефтедоллары вкладывают в свою экономику, а не выводят непонятно куда в отличие от сами знаете кого. Зато на прямых линиях, которые я называю "В гостях у сказки" постоянно: "Посмотрите какие ЗВР у России", которые где-то там, а не вложены в экономику РФ.[свернуть]
Serge_L, Дальше провинции где г.Хэй Хе я не был. В 2012...13 китайцы не дураки и подняли цены для туристов в своих магазинах и т.д. На их магазинах висели и русские названия, теперь этого нет уже примерно лет 16..17... да и русским челнокам тоже теперь выгоды мало. Хотя в каком-то посте я написал что у них есть очень хорошего качества продукция которая стоит конечно дорого, наши воротилы дорогую продукцию не берут, потому что в России продадут со своей накруткой дорого, берут дешёвку, у нас накручивают цены свои. В самой Благе делать нечего, я с товарищами в летний период нахожусь часто в тайге, у нас есть где жить, есть слабенький интернет.
Блин, некрасиво получилось с тем вакуумным редуктором, продавец написал, что вышлет в понедельник новый показометр (стрелка не на 0 и разобрать проблемно) и напишет мне трек в чат, а сам пропал, я ему пару раз напиал, мол выслали или нет, ничего не ответили, сроки претензий кончались, открыл спор, пропосили видяху, прислал, вернули деньги полностью. А вчера на почту пришел тот показометр...
Спросите у продавца как ему деньги вернуть. У них в магазинах иногда есть "псевдо-товар" для всяких доп платежей.
У меня была похожая ситуация: отправили мне с Али какой-то девайс. Через несколько дней продавец пишет, что мол какая-то фигня, таможня посылку завернула, Вам вернуть деньги или отправить ещё один? - Я отвечаю, отправляйте ещё один.
В итоге пришли оба, но я вовремя сообразил и на почте отказался от второго отправления.
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
у меня с 18 загорает в Домодедово и курсирует там по сортировкам, только сегодня отправили опять куда то, т.е покинуло сотировочный центр, а вот куда, вопрос.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
А, тогда сначала попробовать открыть через VPN из приватного окна браузера. Важно чтобы не было кукисов от логина на aliexpress.ru. Если окажется, что их ссылка на оплату требует залогиниться, тогда ой. В таком случае я бы написал им, что-нить попонятнее, например: "эта ссылка не работает с российской учётки".
Я прекрасно их понимаю, что они не могут осознать этих проблем - aliexpress.ru действительно работает шизофренично...
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Социальные закладки