Страница 9 из 9 Первая ... 789
Показано с 161 по 163 из 163

Тема: LCR метр

Завсегдатай Аватар для Борисыч44

По умолчанию Re: LCR метр

Offтопик:
    В некоторых приборчиках присутствует, что то типа защиты/защелки - срабатывает от статики или высоковольтного разряда - в схеме заряжается конденсатор, который нужно разрядить, или оставить приборчик "в покое" - через какое то время он сам заработает))... а может и нет(((....

На модерации Аватар для Brigadier

Да, программатор дешёвый в виде флешки. Но и UART не дает результата. Сейчас заменен STM, но результата нет, и это не удивительно. Дело в том, что отсутсвуют колебания на выводах осцилятора, процессор просто не работает. На выводе ref, который является источником питания цап-ацп напряжение занижено +0,8В. Очевидно, ref питает ещё какие-то цепи прибора , которые могли выйти из строя. Питание на всех выводах VDD есть. Очень мелкие smd, искать дефект сложно, наверное придется приобретать новый прибор.

На модерации Аватар для Brigadier

Спасибо. Но, похоже, это не мой случай. Прошло много времени.

---------- Сообщение добавлено 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было 13:03 ----------

Цитата Сообщение от razorgolf Посмотреть сообщение
    Brigadier, SWD - программатор какой? Если самый дешёвый 2.1(типа флешки), то надо от него выводить ресет(кажется 18-я нога, есть статьи в инете) и обязательно подключать к МК. А коннект ставить "при ресете", есть у St-Link-а такой вариант. Без этого STM32, имеющий пользовательскую прошивку, поймать программатором очень сложно.
    Про UART не знаю не пробовал.
    Ну и ещё я обычно питал читаемый МК от программатора, но это не обязательно.
    А вообще питание на STM есть?
    Спасибо за помощь.

Страница 9 из 9 Первая ... 789

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права