Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Для настройки нужноhttps://aliexpress.ru/item/100500368...type_rcmd=core На этом диске у меня тонарм везде стоит на месте. Антискейтинг у меня электронный. QL-Y5 ( вертушка).
Петр Андреевич
Лысая пластинка для настройки анискейтинга не годится, игла идет по канавке.
Это уже не имеет никакого значения, т.к. неисправный антискейтинг всё равно чем настраивать.
Кстати, если риски на крутилке настроенного по лазерному диску антискейтинга совпадают с заводскими рисками соответсвующими прижимной силе: это что значит?
У меня был такой казус
У меня одна шкала, но, и вертак проигрывателем тяжело назвать. Наконец то всё тайное стало явным.
TEAC TN-3B SE с отрезанным фонокорректором, задемпфированным и отбалансированеым герленом опорным диском.
Вот Борзенков расхваливал Thorens TD403 DD. На авито есть. Надо подумать
Точная настройка антискейтинга тонарма.
https://dzen.ru/a/YkbaFw52d11KebgZ
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Это я читал и так и настраивал. Но, у меня большие сомнения в правильности работы антискейтинга на остальной поверхности диска. В частности, на многих пластинках игла спрыгивает с начальной немой дорожки в первый трек. Не знаю, как это словами описать
Никакой антискейтинг любой конструкции невозможно настроить так, чтобы он работал идеально правильно по всей поверхности любой пластинки. С этим придётся смириться. Цель - добиться правильной работы в большинстве вероятных случаев.
Недостаточная способность следования у головки. Тут вовсе не обязательно проблема в антискейте, может быть ошибка в выставлении углов иглы, или прижимеая сила неточно установлена. Лучше сравнить с поведением другой головки.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Социальные закладки