Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Надо строго различать то, что делаешь себе, любимому, и что на продажу. Мне авторские капает уже десятилетиями за то, что сам не буду слушать даже если доплатят.
Потому, что
Или думаете, что будущим музыкальным деятелям психологию и психоакустику в частности преподают просто так.
Короче, человек проживает, сознательно втюхивая народу говнo через маркетологов, весма доволен гонораром и собой, и неустанно твердит об этом.
Пытаясь одним словом охарактеризовать такой типаж, получаю варианты один хлеще другого, и по сравнению этим определение, данное ныне отбывающим коллегой, выглядит как комплимент.
Претензии по поводу перехода на личности не принимаются, поскольку обсуждаемую ее владелец разложил так, что пройти мимо, не вступив, невозможно.
Я предлагаю смыть.
Ты наивный как чукотская девушка.
Прием интеллигентный, но думать, что поставить их на место можно вот таким способом, это детский сад, коллега.
Последний раз редактировалось Gudronov; 26.07.2025 в 15:42.
Это именно профессиональное отношение. Делать так, чтоб потребитель был доволен и еще добавки попросил.
То, что мне не нравится, не имеет значения как и не значит, что это говно. И когда я делаю себе, мне безразлично, нравится ли другим.
Например, я не переношу М. Джексона. Но то, на каком профессиональном уровне там сделано - снимаю шляпу.
Какие претензии к человеку, который понятия не имеет как делается музбизнес.
И вопрос к "осуждающим", вы на работе делаете как нравится, или за что платят?
Последний раз редактировалось domician; 26.07.2025 в 17:42.
Дмитрий
Я ценю профессионализм, чем бы человек не занимался. Что улицу подметает, что сердце переставляет.
Попробую еще раз - мне, лично мне, не нравится ни Джексон, не его музыка, но уважаю, как это сделано.
Так как не знаком, ничего сказать не могу. Но из того огромного числа музыкантов, что знаю лично большинство просто работает за зарплату. Ну как токарь у станка по чертежу, так музыкант в оркестре по нотам. Вообще у обывателей на счет представителей искусства и музыкантов в частности совершенно странное представление как о каком-то другом виде homo. Там, как и в любом другом виде деятельности, работает во первых за бабло. Ну единственное, там б0льший % завернутых на славу и непризнанных "гениев".
Ну а любить работу, какой-то особый вид мазохизма. Мне вообще очень нравится, что на русском в слове "работа" начало "раб".
Просто иногда, если очень повезет, тебе будет оплачивать хобби. И так и не ответили - сами то на работе делаете, что взбредет в голову или как велят и за что платят.![]()
Однозначно смыть.
Точно и что ведь главное, рабы они же боятся наказания, поэтому вынуждены всё делать хорошо, качественно, а не рабы, они свободные от обязательств, всегда на "чиле" никому ничего не должны, тут на скрутки повесили, там на сопли приклеили, здесь припоем насрали - "и не смей меня винить, плати бабло, мне сук@" (Ц)![]()
Дмитрий
Как человек работающий в сфере искусств, открою вам тайну: если вы рисуете, пишете музыку и тд. это творчество. Уметь это продать - искусство![]()
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, ШП 2-3", чтобы поставить в авто. Без твитеров
Offтопик:
Только не начинайте..)
Социальные закладки