Страница 392 из 392 Первая ... 382390391392
Показано с 7,821 по 7,831 из 7831

Тема: Делимся опытом и идеями. Болталка на тему АС, динамиков, сведения.

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Иногдауменявыгибаютсяруки
    Автор темы

Идея! Делимся опытом и идеями. Болталка на тему АС, динамиков, сведения.

Не засоряем профильные ветки. Если накипело про колонки, то Вам сюда.
    Последний раз редактировалось Merstan; 03.12.2023 в 23:11.

Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
    Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте

Завсегдатай Аватар для Shidim

По умолчанию Re: Делимся опытом и идеями. Болталка на тему АС, динамиков, сведения.

Цитата Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
    .продам 3гдш в щите из старого шкафа. самовывоз.
    Это изображение девушки №1))) Начиная с №4-6 Продам студийные мониторы с честным звуком)))
    Дмитрий

Завсегдатай Аватар для domician

По умолчанию Re: Делимся опытом и идеями. Болталка на тему АС, динамиков, сведения.

Надо строго различать то, что делаешь себе, любимому, и что на продажу. Мне авторские капает уже десятилетиями за то, что сам не буду слушать даже если доплатят.
    Потому, что
    Цитата Сообщение от Shidim Посмотреть сообщение
    с опорой на знания о главном предмете воздействия - другом слушателе
    Или думаете, что будущим музыкальным деятелям психологию и психоакустику в частности преподают просто так.

Цитата Сообщение от domician Посмотреть сообщение
    Мне авторские капает уже десятилетиями за то, что сам не буду слушать даже если доплатят.
    Может нужно было лучше к своей работе относится, что бы не сожалеть о содеянном позже

Или думаете, что будущим музыкальным деятелям психологию и психоакустику в частности преподают просто так.
    В СССР так просто преподавали, в странах с буржуазным строем преимущественно за деньги
    Дмитрий

Добрый Аватар для Gudronov

Короче, человек проживает, сознательно втюхивая народу говнo через маркетологов, весма доволен гонораром и собой, и неустанно твердит об этом.
    Пытаясь одним словом охарактеризовать такой типаж, получаю варианты один хлеще другого, и по сравнению этим определение, данное ныне отбывающим коллегой, выглядит как комплимент.

Претензии по поводу перехода на личности не принимаются, поскольку обсуждаемую ее владелец разложил так, что пройти мимо, не вступив, невозможно.
    Я предлагаю смыть.

Может нужно было лучше к своей работе относится, что бы не сожалеть о содеянном позже
    Ты наивный как чукотская девушка.
    Прием интеллигентный, но думать, что поставить их на место можно вот таким способом, это детский сад, коллега.
    Последний раз редактировалось Gudronov; 26.07.2025 в 15:42.

Это именно профессиональное отношение. Делать так, чтоб потребитель был доволен и еще добавки попросил.
    То, что мне не нравится, не имеет значения как и не значит, что это говно. И когда я делаю себе, мне безразлично, нравится ли другим.
    Например, я не переношу М. Джексона. Но то, на каком профессиональном уровне там сделано - снимаю шляпу.

Цитата Сообщение от Gudronov Посмотреть сообщение
    Претензии по поводу перехода на личности не принимаются
    Какие претензии к человеку, который понятия не имеет как делается музбизнес.

И вопрос к "осуждающим", вы на работе делаете как нравится, или за что платят?
    Последний раз редактировалось domician; 26.07.2025 в 17:42.

Это именно профессиональное отношение. Делать так, чтоб потребитель был доволен и еще добавки попросил.
    То, что мне не нравится, не имеет значения как и не значит, что это говно. И когда я делаю себе, мне безразлично, нравится ли другим.
    Например, я не переношу М. Джексона. Но то, на каком профессиональном уровне там сделано - снимаю шляпу.
    Я конечно с такими крупными деятелями шоу бизнеса не знаком лично, так в основном кто рекламу озвучку дубляж анимацию озвучивает, но все перечисленные работу свою любят даже на халтурах.
    Сказали бы сразу, что с Джексоном работали мы бы с Гудроновым и не приставали к вам.
    Дмитрий

Сказали бы сразу, что с Джексоном работали мы бы с Гудроновым и не приставали к вам.

Я ценю профессионализм, чем бы человек не занимался. Что улицу подметает, что сердце переставляет.
    Попробую еще раз - мне, лично мне, не нравится ни Джексон, не его музыка, но уважаю, как это сделано.

но все перечисленные работу свою любят даже на халтурах.
    Так как не знаком, ничего сказать не могу. Но из того огромного числа музыкантов, что знаю лично большинство просто работает за зарплату. Ну как токарь у станка по чертежу, так музыкант в оркестре по нотам. Вообще у обывателей на счет представителей искусства и музыкантов в частности совершенно странное представление как о каком-то другом виде homo. Там, как и в любом другом виде деятельности, работает во первых за бабло. Ну единственное, там б0льший % завернутых на славу и непризнанных "гениев".

Ну а любить работу, какой-то особый вид мазохизма. Мне вообще очень нравится, что на русском в слове "работа" начало "раб".
    Просто иногда, если очень повезет, тебе будет оплачивать хобби. И так и не ответили - сами то на работе делаете, что взбредет в голову или как велят и за что платят.

Добрый Аватар для Gudronov

Однозначно смыть.

Мне вообще очень нравится, что на русском в слове "работа" начало "раб".
    Точно и что ведь главное, рабы они же боятся наказания, поэтому вынуждены всё делать хорошо, качественно, а не рабы, они свободные от обязательств, всегда на "чиле" никому ничего не должны, тут на скрутки повесили, там на сопли приклеили, здесь припоем насрали - "и не смей меня винить, плати бабло, мне сук@" (Ц)
    Дмитрий

Частый гость Аватар для tahmasib

Как человек работающий в сфере искусств, открою вам тайну: если вы рисуете, пишете музыку и тд. это творчество. Уметь это продать - искусство

Старый знакомый Аватар для halfcat

Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, ШП 2-3", чтобы поставить в авто. Без твитеров

Offтопик:
    Только не начинайте..)

Страница 392 из 392 Первая ... 382390391392

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права