объемным монтажем, а тут вопрос за печатный монтаж.
Кривой сайт - три браузера перепробовал что-б открылся - так не нашел там ничего внятного по разводке.Основной набор статей у того автора на "дзене" - но по разводке ПП не нашел. Ни одного чертежа ПП тоже не увидел - только схемы без описания - как считались режимы транзисторов, а к схемам вопросы есть.
Если конкретно скажете в какой статье - но вроде все пересмотрел.
---------- Сообщение добавлено 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было 12:22 ----------
Катушки в экранах теперь, так что тут все нормально.
---------- Сообщение добавлено 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было 12:23 ----------
Предыдущий приемник так делал (там надо нормально спрягать входной и гетеродинный контура - у меня не получилось из-за того что разные очень частотные диапазоны 1 МГц у входного и 20 у гетеродинного (ибо преобразуем вверх)) - а тут ПП хочу "правильную" или стремиться в правильном направление хотя-бы. Тут обычное преобразование "вниз" на 455 кГц без изысков.
---------- Сообщение добавлено 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было 12:26 ----------
Хммм - но видимо лампы уже не оригинал....А немцы в 40х были большие мастаки изобретать разные неведомые цоколи.
---------- Сообщение добавлено 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было 12:27 ----------
Спасибо !
А тут можно немного раскрыть. Я, конечно понимаю, что входные контура и гетеродинный надо разносить, но не получается - все вокруг одной микросхемы, потому элементы гетеродина отдельно отделили экраном.
Социальные закладки