Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
Распечатал шаблон, настроил картридж, проверил параметры скорости и детонации - лучше чем иные монструозные аппараты от Валерона. Диск твикнут герленом и отбалансирован, провода тонарма отключены от внутреннего непотребства и выведены по всем правилам.
Жопиздан, как говорят враги
А не попробовать ли мне МС головку подумал я и решил почитать про повышающие мс трансы на известной торговой помойке. Читаю:
1: Многолетний опыт намотки и укрепления крупного рогатого скота, распространения различных импортных знаменитых крупных рогатого скота на уровне Дин, ссылаясь на эталон и улучшение, с кровью и генами известного крупного рогатого скота на уровне Дин, эффект необыкновенный, а экономическая эффективность супер.
---------- Сообщение добавлено 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было 00:42 ----------
Наверное, надо завязывать с винилом
В.М.Полесов, ОУ поставь
Андрей
В.М.Полесов, может, перевод кривой?
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Это диск с системой центровки, вид снизу?
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Такая хрень выиграет. И дешевле на порядок.
Полезная штука, особенно людям с абсолютным слухом и расшатанными нервами![]()
ММ корректор есть (балансный RIAA-78 Мусатова и полностью удовлетворяет). На али есть трансы порядка 10 тыр, но, если это фуфло, то, вычеркиваем
А есть на AD797 приличный усилитель, для преобразования ММ корректора в МС?
Андрей
Чуть выше постил ссылку на предварительный усилитель.
зы. Микросхемы можно не спаривать, шум и так низкий, достаточно по 1 в канал.
Russ3000, увидел, спасибо!
А в качестве питания что использовали?
Андрей
Батарейки питают прекрано и фона совсем нет.
Теперь схема питания выродилась в такую: аккумулятор литиевый 4 банки, DC-DC с сепиком 16В->2х18В далее через дросселя на 2мкГ на стабилизатор TPS7A3901, тут торговали готовой платой. Таким образом питаются все корректоры на микросхемах. Сегодня дорисовал МС, буду плату заказывать, ММ вчера заказал.Schematic_Vinil_MC_2025-06-13.pdf
---------- Сообщение добавлено 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было 14:41 ----------
Это не серьезно, пацаны засмеют
Мне подарили трансформатор, а дареному коню... Пришлось дорабатывать, сделал симметричный вход и выход, земля отдельно, потом подбирал Цобель на выход, чтобы при подключенной головке и корректоре и поданном на вход меандре на выходе трансформатора не было завалов или выброса на осцилограмме, цепочка получилась 51Ом и 620 пФ. По звуку играет нормально, но уилитель на микросхеме получше, если сравнивать в лоб.
Russ3000, спасибо!
Андрей
Социальные закладки