параллельный
параллельный
Представьте потом еще 10 лет читать сагу про улучшение цапа Торреса
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Они для "улучшения" не годятся, мелкие детали и нет проводов)
По правде говоря у меня нет никакого желания улучшать его ЦАП т.к. проблема остается той же самой, о чем я писал вчера, а именно, ни один ЦАП не может решить проблему устранения джиттера с компа до такой степени, чтобы звук был лучше, чем с дорогого СД транспорта. Тут скорее проблема транспорта, чем ЦАПа.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Offтопик:
Забавно человек троллит сообщество скоро уж 20 лет. В книгу рекордов, наверное...
Порой у меня возникает такое ощущение, что троллят меня, а не я кого-то троллю. Эта проблема действительно существует. Если у вас недостаточно качественная система и вы этого не слышите, то из этого не следует, что этого нет.
Кроме того, я в сети уже не один раз встречал комментарии очень серьезных людей, которые пишут, что к сожалению все эти синхронные реклоки, которые стоят в системах, где звук выводится с компа, все равно не могут дать такой живой и натуральный звук, какой может дать СД транспорт. Так что скорее это вы меня троллите, чем я кого-то троллю.
Если бы это было так, то вы бы давно купили СД-транспорт. Но там некуда будет совать руки, а вы уже привыкли.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Нет. Не верно. СД плеер требует СД диски, за которые надо платить деньги и много денег. Меня такая ситуация нисколько не прикалывает потому что у меня нет денег. Почему у меня нет денег? Потому что меня, также и как и миллионы граждан СССР, обманули во время воровской приватизации 90-ых. Поэтому я и хочу создать политическую партию, которая потребовала бы у правительства, чтобы была создана такая система, которая позволяет слушать с компа музыку с качеством даже выше, чем с СД транспорта.
Ещё один момент.
Почему звук становится лучше при улучшении питания компьютера? Ведь синхронный реклок все правит.
А что будет, если я к этому ЦАПу подключу СД транспорт вместо компьютера? Звук станет ещё лучше?
А что такое синхронный реклок? Почему,он позволяет происходить таким вещам? Значит все таки синхронный реклок это не великий уравнитель, каким когда то на диком Западе считали кольт?
Либо в компе откровенно говняный БП, либо психологический фактор - если знаешь, что у тебя что-то (может быть) не так, то и результат не покажется идельным, т.к. знаешь, что что-то внутри можно исправить.
Полно примеров, где люди искренне прутся от звука говёного ЦАПа, собранного в модном красивом и тяжелом корпусе; а есть те, кого воротит от звучания отличного ЦАПа, просто наскоро скиданного в ушлепский корпус из старой фанерки.
Соберите красивую аудиостойку, и она "зазвучит".
Белочка в парке это та же крыса, только в красивой шубке.
Если вы подключите, то скорее всего вообще звука не будет. Или CD сгорит, или ЦАП, или оба сразу. Даже если припоем не капать.
Научитесь нормально паять для начала.
Тут на форуме много про него написано, поищите, почитайте.
нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой...
А какое отношение имеет ваш СР к PC?
РС изначально не был предназначен для звука.
Потом, динамик к нему привернули.
В моем 386-м стоял простой динамик, это потом, Creative выпустила самую простенькую ЗК SB16.
Теперь производители м/п ставят на них звуковые кодеки с изолированием разводки звука от остальной чати м/п
Тут на форуме есть фоточка - один запитал РС от линейного стабилизатора с кучей трансформаторов..
звук будет Лучше.
по I2S
Но, это если вы сможете подключить по I2S
momitko, привозите ваш ЦАП на следующий Росхайэнд. Или отправьте. Найдется тот, кто оплатит получение и отправку его обратно (вы жаловались на недостаток средств).
Или тогда пропадёт смысл троллинга? Ладно, не отправляйте, продолжайте выдумывать истории.
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Социальные закладки