Последний раз редактировалось EDDiE; 11.03.2022 в 09:34.
Когда создавалась тема местным любителем боварского, было много копий сломано получится не получится, я даже не сомневался что да)))
И так кривой косой с помощью Божьей и коллег но сделали, пусть не на уровне выходных размеров на которые в присядку наяривают любители яблок, но зато это компетенции, а они в этом плане есть у скольких стран?
А да, всё как обычно украли, патамучта если бы не украли то сделали бы сразу 3 нанаметра, а не триста писят, вот так вот шах и мат!
Дмитрий
К соратнику (слесарь КИПиА) на завод пришли молодые с профильного института, с дипломами инженеров, он их попросил спаять стабилизатор на 5в, они не поняли поначалу, он нарисовал схему - трансформатор, мостик, конденсатор, ЕН5 и попросил поставить амперметр в цепь. Паяли неделю, спалили кучу деталей, активно пользовались ИИ, но бестолку, он показал как и тут они задают вопрос - амперметр ставить до нагрузки или после? Плакался мне тут за рюмкой чая. Литограф они конечно сделают.
Задолбали всепропильщики. Нихрена это не институт, а ПТУ, да и то не катит, курсы телемастеров и то круче. Выпускники нашего физтеха строгают тепловизоры , без шума и пыли, организовав все с нуля и без господдержки, выпускники радиофака- обслуживают атомные ПЛАРБ в базе, поражаясь огромности кораблика внутрях. Весь этот молодняк по быстрому заработал на квартиры.
https://fizteh.urfu.ru/ru/about/news...05a0aab7f59d0b
Уральские учёные синтезировали наноматериалы для инновационных светодиодов
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Как по мне, обсуждать в теме про литограф сжигание Ц20го- не просто оффтоп, а дебилизм и пошлость. Чо, поговорить не с кем? Известное дело, советские низкооплачиваемые типа инженеры- с бабами о работе, на работе - про баб, раз 5 попить чаю- глядишь - и день прошел. Как щас помню, не было никаких проблем в конце 80х с реализацией в нашем НИОКРе демодулятора и декодера на CMOS ПЛМ, соисполнителем был один из московских ПЯ, космической направленности.
Последний раз редактировалось vladimir sim; 03.05.2025 в 16:41.
vladimir sim, Володь, я каждый раз, прилетая в Китай, (а летаю сейчас примерно каждые 2 месяца) просто уже даже не удивляюсь, а фиксирую произошедшее. Вот в этот раз, например, посмотрел на полицейских робособак с камерой на улице.
Это ведь тоже «светлоокие эльфы» сделали, не местные)))
И не за деньги.
Деньги не все, но многое.
Беда в другом: говорят красиво, делают наоборот!
И вот тут только руками развести остается!
ЗЫ я ток в розетке Ц435 измерил, тоже только пробки вынесло. И отпечаток шунта на картонке внутри остался)))
Но где-то лет в 10.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Действительно...)))
---------- Сообщение добавлено 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было 12:11 ----------
---------- Сообщение добавлено 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было 12:14 ----------
Да с зеленоградскими ПЛМ ни у кого проблем не было, там куча частных контор пректировала верхние слои, и даже разводку на пластинах у себя изготавливали.
Например, мы вот с Натальей Елисеевой (очень обаятельной барышней, она мощнейший технарь) сотрудничали https://www.ecworld.ru/media/intv/form/form_02.htm
Ой, блин, сделают, да.
АКПП пусть сделают гражданскую. сраный дважды автомобильный за 100 лет на сделал. (да-да, пишу из будущего, за 100 лет!)
мимо из Тольятти, знаю, о чем говорю.
приму в дар видеокарту ET6000 TsengLabs
Некоторые варианты этой идеи, например, "двойное экспонирование", были известны и в "наше время" 80...90-е. после первой экспозиции травилсь половина линий на маске, а после второй - линии между ними. Затраты денежные и временнЫе чуть не в два раза больше, выход годных заметно ниже, но и размеры линий на пластине почтив два раза меньше.
Социальные закладки