Смартфоны вообще служат бля скрытого наблюдения за пользовстелем путем подслушивания. Стоит рядом с подругой поговорить о чем нибудь - это моментально появляется у нее в рекламных предложениях.
Смартфоны вообще служат бля скрытого наблюдения за пользовстелем путем подслушивания. Стоит рядом с подругой поговорить о чем нибудь - это моментально появляется у нее в рекламных предложениях.
А на что настройки разрешений для того, сего? Или они не помогают?
У меня, допустим, отключено ВСЁ, фиолетово, лезет напролом.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Когда таможня, арестует товар стоимостью не одну сотню тысяч долларов и поместит его на СВХ, на платное хранение, тогда станет очень понятна собственная значимость таможни.Таможне нужно оправдывать собственную значимость...
Посмотреть по трекингу, где конкретно задержано и куда дальше пошло. Я не помню проблем с нашей таможней, а китайская бывает не выпускает и заворачивает обратно. Причины могут быть любыми, даже не связанными с товаром. Ошибки в оформлении документов или еще-что-то подобное.
Для тебя это не принципиально, либо деньги вернут, либо товар повторно отправят.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
К сожалению проблема именно с нашей таможней. Может приглянулась инспектору вебкамера, такой раньше не было. Обычно покупают с одним, максимум двумя обьективами, а тут целых четыре. У меня год назад матплату с процем тиснули, сначала задержка на таможне, потом вышла и исчезла с радаров. Деньги конечно вернули... через полгода.
Make Linux Great Again
За ошейники для собак с микрофоном заводят уголовку, но судебная практика только штрафы до 100тыс.
С вебкамерой я себе представляю прослушку так, берем IP камеру, роутер keenetic hero 4g+, мощный литиевый аккумулятор и привязываем изолентой к собаке ) Скрытность правда не очень и есть риск что соседи вызовут дурку.
Make Linux Great Again
Offтопик:
Насколько то актуально, не знаю
DISTRIBUTORS
RUSSIA
EXCLUSIVE AUDIO
Sochi, 354065
Gorkogo Street 36
T: +79182053455
T: +79882373136
exclusive-sochi@mail.ru
https://www.stillpoints.us/distributors/
Таки IP камера после проведенной недели на таможне вышла и попала в СЦ. Я предполагаю что по описанию глянули - 20МП, это же как у фотоппарата. А потом посмотрели обзор/описание, а там на самом деле 4 камеры по 5МП, которые по факту 2МП. Камеры с высоким разрешением это запчасть для квадрокоптера, которые вполне возможно запрещены. Это все ИМХО конечно.
Make Linux Great Again
Возьму для будуара![]()
Социальные закладки