Да.
Такое вроде только кытайси делают
Но делают, и 30А оно прекрасно выдерживает.
Если не перегрется.
Продаются они не только на али, но и к примеру на Амазоне я их видел.
Какая разница, я не про потери на Rdson, я про ток через ножку соик8....
Да.
Такое вроде только кытайси делают
Но делают, и 30А оно прекрасно выдерживает.
Если не перегрется.
Продаются они не только на али, но и к примеру на Амазоне я их видел.
Какая разница, я не про потери на Rdson, я про ток через ножку соик8....
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, справедливости ради, через 3 ножки)))
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Но ножки то тоооненькие..
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я не о том, что импульсы короткие, а о том, что падение на Rdson маленькое
Спасибо, буду знать.
Скажу честно, ток через ножки смущает, пусть и через три, всегда казалось стрёмно так делать. Впрочем, по работе я никогда и не разрабатывал силовую смехотехнику. Правда на текущем месте приходится с подобным иметь дело (ножки потолще, но и токи побольше), и на тепловизоре вроде норм. Привыкаю потихоньку![]()
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Хочу попросить совета. Заказал на Али транзисторы 3503Е производства FAIRCHILD. У продавца на странице заказа такие. Прежде чем заказать написал продавцу что пришлёт точно такие? Он ответил что пришлёт точно такие. В результате прислали совсем другие не FAIRCHILD. Хотя тоже написано 3503Е подложка не изолирована. Померил коэффициент 270-292. Ноги и подложка магнитятся. Открыл спор. Попросили прислать видео с видом упаковки и видом транзисторов. Признали что цитата: Видим имеющиеся несоответствия полученного товара, но исходя из предоставленных доказательств невозможно определить насколько отличия влияют на дальнейшее использование. Нам нужна ещё информация, чтобы принять решение. Пожалуйста, снимите видео, на котором видно влияние при использовании товара. Прислал им видео с измерением коэффициента усиления и даташит на транзисторы где группе Е соответствует коэффициент 100-200. Че делать?
Напишите, сто Вам нужно то, что на картинке. Не надо ничего с параметрами.
Просто: присланное является фейком, не соответствует товару, который покупался.
И ведите разговор с техподдержкой али, а не с продаваном
Да я и писал им 20 раз что мне нужны именно такие транзисторы и про фейк тоже писал. Всё это писал в чате где открыт спор. всё это требовали на странице спора.
Ну и нахер их слать с их вопросами.
Ключевое: товар не соответствует описанию. Пришла подделка.
Все
Так это отвечал продавец или администрация? Если продавец, то прекращайте с ним общение, а если администрация, то ссылайтесь, что коэффицент не соответствует заявленному для декларированного товара от FAIRCHILD, а значит производитель и реальный тип полученного транзистора неизвестен, как и остальные его параметры, и не может быть вами применен для планируемого вами использования. Товар не соответсвует заявленному в описании продавца.
С продавцами вообще разговаривать нельзя, а когда администрация потребовала у меня видео, была культурно послана. Деньги вернули.
Я писал на странице спора. Продавцу до открытия спора тоже писал. Похоже меня тоже "пошлют лесом". вот что я им писал: Я напоминаю, что мне нужны были транзисторы производства компании Fairchild. Транзисторы других производителей мне не нужны. У продавца на странице заказа транзисторы производства Fairchild. Перед заказом я уточнил у продавца, что пришлют именно такие транзисторы. Тем более присланные транзисторы от не известно какого производителя. Я у продавца спрашивал он мне не ответил кто производитель. Проверить параметры присланных транзисторов я могу только при наличии соответствующего оборудования которого у меня нет. Я могу измерить только коэффициент усиления. Еще раз напоминаю Я заказывал транзисторы производства FAIRCHILD,Мне прислали совсем не известного производителя. И я не могу быть уверен, что присланные транзисторы соответствуют всем характеристикам которые описаны в документации на эти транзисторы. Тем более я уже писал что нужна соответствующая аппаратура. Пусть продавец предоставит документацию на эти транзисторы и укажет кто производитель этих транзисторов. Ещё: Коэффициент усиления транзистора C3503Е не соответствует документации. С индексом Е должен быть в пределах 100-200. На видео видно 292. Документацию прилагаю. Если на то пошло пусть продавец оплачивает почтовые расходы. Я вышлю эти транзисторы ему обратно. Тем более это его оплошность.
Прикрепи срин товара на странице и фото присланного, может прокатит.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Все это я им присылал прикреплял. Вот ссылка на товар: https://aliexpress.ru/item/100500829...00044505942442
Важно писать короткими фразами, так выше щанс, что их дочитают до конца.
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Понятно буду знать. Буду ждать что решат.
Социальные закладки