Посмотрел внимательнее на цепь термостабилизации автора топика - в цепи смещения коллектор база стоит диод. Это источник постоянного напряжения, который приводит к перекомпенсации (увеличивает чувствительность ТКЕ). Самое простое - убрать диод, еще лучше поставить его последовательно с цепью термостабилизации.
Для выходного каскада с тремя парами драйверов есть несложный вариант получше:

В трех каскадах выходного драйвера транзисторы греются по разному и Vbe у них тоже разная.
Транзистор-термодатчик регулирует Vbe - выходных транзисторов и прикручивается к ним.
Другие транзисторы регулируют Vbe двух других каскадов. Желательно их тоже прикрутить к транзисторам, но не обязательно если они не сильно греются. Транзисторы можно заменить на диоды.
Если рассматривать установку Vbe в выходных каскадах для минимума искажения в диапазоне рабочих температур все становится сложнее.
Рабочая точка Vbe дающая минимум искажений может отличаться для разных температур и надо еще учитывать рост беты выходных транзисторов (h21e) с увеличением температуры (десятки процентов). Поэтому минимум искажений для холодного и горячего выходного каскада может быть при разных токах покоя. Поэтому наиболее оптимальный вариант настраивать тремокомпенсацию так, чтобы она устанавливала токи покоя близкие к режимам дающим минимум искажений для холодного и горячего режима. Но я думаю, данная схема не тот случай, чтобы так глубоко копать
Социальные закладки