Что-то видимо снятое с производства, ближе к 807 жалу.
R - это для роботов, совсем не то жало.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Я на том форуме уже писал: в скорости реакции здесь не может быть победителя. Если есть желание что бы жало очень быстро реагировало - всегда можно с помощью прошивки (при перепаде, когда пайка происходит) поднимать температуру не на 20 градусов, а допустим на 50 или 75 градусов. Это зависит исключительно от алгоритмов + качества самого кардтриджа, его материалов, теплопередачи.
---------- Сообщение добавлено 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было 01:13 ----------
Если брать экономический вопрос - то полно клонов жал именно JBC, а про меткал наши китайские друзья совсем забыли. Поэтому коллекцию подходящих жал проще собрать именно на JBC. Только для этой станции я смог взять микроволну. А о микроволне для меткала даже не мечтал.
Доля правды тут есть - во многих китайских станциях коэффициенты ПИД-регулятора часто бывают настроены вовсе не оптимальным образом. Но если такую глупость как полоумных и безграмотных китайских разработчиков ширпотреба не учитывать, то остается конструкция жала/нагревателя/термопары и ничего более.
Лучше бы они и про JBC забыли!
А то если Т12 они кое-как начились делать приемлимо, то ихние "клоны JBC" - это сразу в мусорку.
P.S. Кстати, вот та "кытайджибиси" миниволна 245-067 у соседа, про которую я писал что "разобралась" после нескольких высовываний. Снявшийся наконечник был установлен на место, максимально плотно (так, что в холодном состоянии его и плоскогубцами не снимешь), после чего жало как-то работало.
А через какое-то время "бац", и всё, приехал - внутри обрыв. Корпус на два остальных дает бесконечность.
P.S. Не ходите дети, в Африку гулять!(с)
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Боюсь, что нет, бро.
---------- Сообщение добавлено 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было 20:19 ----------
Alex, я как 10 лет тому собрал свой вариант клона Веллера (своя схема, своя прошивка) – так на ней и сижу. По сторонам иногда поглядываю, но пока получается, что менять не на что.
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Alex07, так про жала и была речь, как я понял
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Социальные закладки