Ещё раз,для "одарённых":кто не слышал звучания с копии "мастер-лент",которая сделана на ск 38,на широкую дорожку, не в состоянии оценить качество звучания звучания "цифрового дубля"(среднепаршивого),который сделан с той же копии"мастер-ленты"...
P.S.Только в интернете вы можете быть крупным специалистом,а в студии за режиссёрским пультом - "0" без палочки...![]()
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
На самом деле здесь очень даже много крупных специалистов. Выдающиеся разработчики, известные звукорежи, просто профи... Выкладывают ценные крупицы опыта и прилежно тыкают ламеров мордой в жемчужины Истины! И все это практически в круглосуточном режиме "дежурного вахтера" (непонятно, и когда только работают). И хотя злые языки утверждают, что в своем большинстве они на самом деле лишь старые склочные пердуны, но это все наговоры, ящетаю.
off
PINK_FLOYD_The_Dark_Side_Of_The_Moon_Restoration_&_Remastering_by.flac
делал антидот и вылаживал здесь
чуть не упал с дивана от этогоб
можно ничего от него потом не читать всерьез
не со зла пишу
просто жесть - он ссылался на плохой изначальный материал - но делал зачем тогда
Про мастер ленты уже сколько лет мулька
вроде \китайских поддельных псм63 сдельтасигмойвнутри\
Упасть и не встать
Допустим мы поставим студийные мониторы домой, с чего сигнал на них будем подавать? С вашей точки зрения какая-нибудь мулька с ne 5532 будет звучать не хуже допустим беру к примеру свой любимый опер ada 4898-2 допустим на любом девайсе на ваше усмотрение.
Что вы на полном серьезе уверены что мулька с ne5532(ЦАП вернее) будет звучать не хуже студийного NAB-а на 38 скорости?( с ne5532 внутри)
off
трансы с йожыками показал
херофайн показал
цанкен показал
а итог ланзароподобныйилиланазарояпоноподобный
удивил всех - мол у меня тоже есть![]()
Ничего общего с ланзаром это не имеет. Вы же не видели схему, откуда эти инсинуации?
Оба аппарата спокойно тащат тяжелые трехполосные контуры
Аргумент железный - у меня тоже естьНичего общего с ланзаром это не имеет. Вы же не видели схему, откуда эти инсинуации?
Оба аппарата спокойно тащат тяжелые трехполосные контуры
Тянет видать в разные стороны
klaid1971 c ваяльника может спать спокойно...Десяток готовых аппаратов (не макетов) имею. Как минимум три из них трудятся сейчас в неплохих сетапах. Схемы, понятное дело не свои, но на разработчика я и не претендую
Russ3000, слишком жестко ему влупил...
Хорошо собрал, но "не то", и и не так, и вообще иди нафик...
Не качества этого форума, любитель (надеюсь, не ругательное слово).
Тут скорее другое.
Собираем на продажу из узлов, потом пишем про то что не вѣмъ.
А если что - чем я хуже у меня тоже есть
Очень смутил его вброс о неразличимости звучания ессакм и прочего.
И вот те на и 1865 с 5842 тоже есть![]()
Каких ещё узлов... С нуля всё нарисовано, спаяно и собрано - это же очевидно.
Из чужого только принципиальная схема на бумажке
ЗЫ
и плата софтстарта покупная, поскольку с ней не было смысла возиться отдельно
Последний раз редактировалось scsml; 07.12.2024 в 16:06.
Социальные закладки