Собственно, что лучше?
Фазоинвертор, если да, то щелевой, отверстие, тоннель?
Щит?
Рупор?
Пассив?
Лабиринт?
Торнадо?
Изобарическое оформление
Вопрос не под конкретную НЧ-головку, а спрашиваю мнения более опытных.
Да, и ЭМОС желателен?
Собственно, что лучше?
Фазоинвертор, если да, то щелевой, отверстие, тоннель?
Щит?
Рупор?
Пассив?
Лабиринт?
Торнадо?
Изобарическое оформление
Вопрос не под конкретную НЧ-головку, а спрашиваю мнения более опытных.
Да, и ЭМОС желателен?
Последний раз редактировалось Kashtan; 29.03.2011 в 23:05.
Эпоха прошла мимо Вас. Это факт.
---------- Сообщение добавлено 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было 10:00 ----------
Внимательно взглянув на цену делений, явно обратное.
---------- Сообщение добавлено 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было 10:03 ----------
Вам говорить нечего. Совсем.
---------- Сообщение добавлено 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было 10:04 ----------
с чем? Вам же 110дБ что на 30, или на 1 кГц, или на 3150Гц одно и тоже![]()
10 00 01: - прямая линия
}{ott@b)4
mAxSpace Вы же треки авто звука слушали? Сабвуфер не играет сам по себе. Он играет, когда в записи есть для его работы частоты, а если их нет то система играет как обычная трех полоска. Т.Е. когда нет в записи частот для сабвуфера, то саб молчит как рыба.
---------- Сообщение добавлено 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было 10:10 ----------
обновленные КРГ по ГОСТ 2009 года.
Последний раз редактировалось ABSOLUTT; 18.11.2024 в 10:33.
}{ott@b)4
Глухие что-ли все стали?
ну ОК)
Получается, что с некоторых "средних" уровней дальнейшее их повышение особо низов не добавляет. Тон-компенсация не нужна, звукарям проще.
Я слушаю достаточно громко. На мой слух низкие частоты становятся хорошо слышимыми именно при высоких уровнях.
Это не лажа.
Низ рисовал изможденный неграми.
Горб на середке от гитариста, типичный комбарь.
Всем сестрам по серьгам, особенно тем, кому ФЕНТРАЛ ПЛОХО ФЛЫШНО на комфортной громкости.
А че вспучились-то, шоу-рум видать бедствует, и нечем занять того кренделя, которого вождь как всегда "внезапно" тут подцепил. Не Соловьева, тут еще один засветился и быстро самоликвидировался.
В общем, колядовать опять подались...
Все сказанное к басу какое имеет значение? Вы представляете четко, как работают эти самые кривые Флетчера Мэнсона?
---------- Сообщение добавлено 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было 10:50 ----------
Вы можете приехать и услышать систему в живую. Будет интересно. mAxSpace был, думаю Вам будет так же интересно.
}{ott@b)4
Я бы начал с четкого представления для чего они нужны.
Судя по новым картинкам (обновленным данным), то и не особо то и нужны. Нестыковка получается. Если брать старые данные, то тут есть хотя бы о чем поговорить, а если новые, то и говорить особо не о чем.
---------- Сообщение добавлено 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было 10:57 ----------
Социальные закладки