Прошу прощения за банальность, тема заезженная , но всё же - ЦАПа на AD1862, резистор используется встроенный, какой оперлучше поставить - AD811 или AD842?
Прошу прощения за банальность, тема заезженная , но всё же - ЦАПа на AD1862, резистор используется встроенный, какой оперлучше поставить - AD811 или AD842?
Semigor, Игорь, спрошу конкретнее: как понимать Ваш вопрос, в свете вот этой конструкции?
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=88217
Почему бы не опробовать мою идею?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Что-то я не понял вопроса.
Я про эту тему говорил, если что.
UP/ Макета нет пока, по симулятору о звуке рассуждать, сами знаете.
Ток- напряжение лучше, чем не резисторе не сделать, по звуку конечно.
Дальше обязательно пассивный НЧ на катушках без сердечника и полистирольных кондесаторах. Затем безосый буфер. Я так думаю.
Это если вдруг захочется сделать ЦАП на ад1862, псм63, 58 итп.
А подбирать ОУ для них смысла нет, поскольку ни звука не будет ни лучших ТТХ.
---------- Сообщение добавлено 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было 23:28 ----------
antonluba, моих знаний не хватает, чтобы понять, как это работает. Поясните, пожалуйста.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Не верю! (с)
Вот тема, сразу пост с картинками
Если заинтересует, можете с начала посмотреть.
"Нулевая ошибка" в кавычках, потому что речь идет только о нулевой ошибке на линейно нарастающем воздействии.
Понятия не имею. Особенно с учётом последнего условия, тут цена по желанию левой пятки барыги может хоть удесятериться в любой момент.
Послушать можно? Дадите на прослушку?
---------- Сообщение добавлено 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было 00:51 ----------
У меня есть три шт - две N-J играют в цапе, одна N как раз в Европе покупалась вместе с парой которая сгорела из за КЗ. Нужна еще одна мне на новый цап тоже с грейдом N. Пока поищу в пределах страны.
Социальные закладки