Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
Ныне цифра безусловно опередила по качеству винил и даже магнитную ленту.
Но мы же любим вертаки и все эти заморочки!
С Уважением, Анатолий.
После двухсот грамм почти все будет играть ) даже Арктур )
---------- Сообщение добавлено 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было 00:52 ----------
Проигрыватель больше как фетиш нужен ) провести время
Последний раз редактировалось Alex; 04.08.2024 в 12:39.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Поспрашивал у знакомых дали victor ql3yf нерабочий ( слабо совпадает с необходимой надежностью ), но за цену двух пластинок и такой пойдет ) один кондер вспух у соленоида, и регулировку захода тонарма на пластинку сорвали. Настроил играет, но вот не уплывет ли эта регулировка… фактически сейчас можно встать отверткой на болт и крутить тонарм руками с усилием на сколь угодно градусов (
Разбирать тонарм неохота)
Ты название-то не переврал?
Чуть чуть ) QL-Y3F оно называется
Добрый ребятки.
Тут на медни купил для своего старого друга (Электроник эп-030) корешка Thorens TD 403 DD. Корешок не так прост, как казался. Звучит не плохо с головой Ортафон 2 блю, но вот беда демпферирован он не очень, можно сказать хуже чем 030. Открывать пока не хочу, новый же. Может есть какие подставки в таких случаях.
Четыре советских учебника "Русский язык для вечерней школы". По одному под каждую ногу Торренса.
Недолго музыка играла ) я когда проверял уж ночь была - звуки издает, не шумит и ладно. Демпфер у иглы каменный почти (
Таки шо делать ? Тушка empire 4000-1. Иглу брать ( какую с нынешними ограничениями ) или чего посоветуете примерно подобного по уровню ( с товарищем сегодня технарь епс270 сравнили на совсем новых пластинках ( там дефект не слышен почти ) технарь меньше понравился ( тестировали без вискаря !)
Стэнтон 681- 881, Пикеринг XSV я не знаю тех, кого разочаровали.
Ну что же вы всё из г@вна пытаетесь конфету слепить, а потом удивляетесь - почему не звучит? Хотите лезть в винил - ради бога, но будьте готовы к вложениям (в том числе и в первую и главную очередь - в самообразование).
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
где не звучит? у кого не звучит? чтоб винил не звучал - быть такого не может.
Тут Russ3000 спрашивал про вязкость ПМС для микролифта, и я вспомнил, что неплохо бы знать вязкость ПМС для тонарма Пионера PL-50. В японских мануалах цифр найти не смог.
Ars longa vita brevis est
500-1000
Фирма Мелодия запускает завод по производству грампластинок. Рассчитывет на 50% рынка РФ и экспорт в Китай.
Социальные закладки