Offтопик:
Сообщение от
kostikSU
Offтопик:
В данном предложении слова болтун и человек попутаны местами
мои конкуренты, сидящие в Москве юристы с голубой кровью, тем более болтуны. Только у них цены выше, чем у меня раза в два.
И ваше мнение не играет никакой роли т.к. вы обычный нищеброд, которому такие услуги не нужны.
---------- Сообщение добавлено 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было 21:33 ----------
Offтопик:
Помню, как в конце 90-х, пока у меня еще не было сайта, я бегал по бизнесменам г. Кемерово и предлагал им мои услуги. И знаете что они мне тогда говорили? Где бы взять столько денег, чтобы стать вашим клиентом? То есть тоже нищеброды...
Когда у человека нет нормальных денег, то он способен либо материться, либо издеваться.
Так что kostikSU, вы бы сначала денег заработали нормальных и потом уже выражали свое мнение. Хотя все это конечно оффтоп и к теме данной ветке не имеет никакого отношения.
А что касается Алекса, то я конечно я прекрасно понимаю, что на таких ЦАПостроительных промыслах нормальных денег не заработаешь. Отсюда такая реакция Как говорится, бытие определяет сознание.
Меня очень прикалывают все эти дебилы вроде Пугачевой и прочих деятелей искусства, которые после начала СВО поперлись в Израиль, а тут раз такой серьезный террористический акт. Вот идиоты эти певцы, так идиоты.
Социальные закладки