35 т.р отличный ценник за осциллограф по ссылке..А вообще - прошло счастливое время, когда китайский осциллограф был подъемен по цене.
Андрей
За столько лет не понять, как на али выбирать локальную доставку и не понять разницу между локальным складом и удаленным... это судьба.
Интересно, когда на авито начнут массово предлагать услуги покупки товаров на али, для тех, у кого лапки.
...есть в стране официальный дилер Ригола и не только.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Ещё какой! Мне нра.
Потому что вспоминать некому будет
Чтобы не оффтопить, заказал для клиента у алика набор материнка/проц/память за 10000+, уже третью неделю в моем городе на сортировке, ясно уже что спиз.... Клиент уже отказался ждать, пишу в саппорт доставки (Cainiao RU logistics), отвечают "ждите" сцуки. И ведь спор не откроешь еще месяц, да и не факт что выиграешь, написал продавану, ну чтобы он тоже потеребил Cainiao, тот-же ответ, жди. Похоже ему тоже не интересна успешно завершенная сделка.
Последний раз редактировалось Delta213; 10.07.2024 в 09:17.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Delta213, сколько у них там до открытия спора с момента покупки? 90 дней?
Невежество — лучшая в мире наука: она дается без труда и не печалит душу.
Дж. Бруно
Ну я дождался гонца, который мне в нужное место принес и отдал посылку. Причем без всяких бумаг и паспортов, все чисто на взаимном уважении и доверии
Знакомый захотел купить мультиметр/скоп zt703s, а нет их уже, ни в озоне, на на али. Я почитал эту тему, думаю, как так нет нигде, а если через впн, а вот через впн их хоть ж жуй. Так что это правда, что али блокирует для Росси некоторые товары.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
ещё бы рулетки с линейками запретили.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Это если магазин есть на *.ru Столкнулся, что нет. Правда тот магазин торгует кое чем американского производства и только им, а попросили подыскать.
Для производства на Али не покупают, там нужно включение в госреестр и тд. и тп. Ну и ценники там (с учетом откатов и распилов) такие что удивисси. Не для простого человека увы стало неподъемно взять китайский осцилл. Я вот все сбирался, сбирался, думал ну вот как-то сейчас деньги нужнее для того, второго, третьего и оппа - поппа.
Наверное , в нынешних реалиях, но для простых людей уже неподъемный.
У меня до первой смены типа осциллографа. И да при условии, что я на сайте залогинен. Может быть зависит от места доставки. Но если прямо перейти будет ноль и сколь не обновляй страницу, но если занести в "избранное", разлогинится, почистить куки и снова залогинится и открыть из избранного - то уже не бесплатно. Глюки сайта вестимо.
Открыл сейчас али - какой товар не выбрать из "избранного" стоит или "не доставляется в (моя деревня)" или товара нет в наличии, хотя на странице товара стоит "осталось 100500 штук". В основном ЭРЭ, микроконтроллеры. Мультиметр не ищется тоже.
Последний раз редактировалось Wladimir_TS; 10.07.2024 в 18:04.
Социальные закладки