Offтопик:
Сообщение от
Alex
Да нет, хоть тут и не ваня...ник или какая другая помойка для радиолюбителей1, но здесь тоже (особенно в последне время) находится много индивидумов, делающим что-то "из подножного корма". Или как иногда говорят - "выковыривают изюм из булочек".
Вот один из "великих гуру в увесилителестроении" даже сам на днях честно признался:
Цитата Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
я принципиально использую только имеющуюся комплектуху, чтобы разгрузить залежи, а не увеличивать их.
Разработка качественной аппаратуры из ограниченной номенклатуры материалов – признак высокой квалификации инженера. А изготовление ее своими руками, когда она разработана с учетом твоих уникальных требований и работает так, как ты заложил – кайф тот еще. А если это обошлось почти бесплатно, только руками и головой – кайф вдвойне.
Мой усилитель (усилитель Валета), который был изготовлен практически из помоечных деталей, но не уступает по качеству усилителю, который на нескольких РХЭ был лучшим, мне обошелся чуть больше 100 руб (покупка профилей – уголок и П-швеллер - по 40 руб в ценах начала нулевых и кое-каких мелочей), в то время как только регулятор громкости в сравниваемом стоил 200 долларов, емнип. Это ли не кайф?
PS. А процитированный пост свидетельствует о неумении работать руками и о недостатке квалификации для работы с ограниченным выбором комплектующих. Другой вариант – избыток денег.
Социальные закладки