Тогда одно из двух.
Либо автор совершенно не умеет выполнять электрические измерения, получая совершенно неадекватные результаты. Тогда непонятно, как он ухитряется собирать и налаживать свои изделия.
Либо автор приводит не измеренные, а расчётные режимы.
Тогда результаты расчётов противоречат законам Ома и Кирхгофа, которые, вероятно, неизвестны автору. Тогда непонятно, как автор может проектировать свои схемы.
Ну если ни у кого мозгов не хватает понять, как это работает, то да). Если бы Федосов был не прав, его схема не заняла бы первые места в сетапах шаряших людей). Да что там говорить - его ЦАП попадал на Росхайэнд и был признан лучшим источником, как такое возможно? И это на древних РСМ-ках
---------- Сообщение добавлено 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было 13:19 ----------
У Сухова не противоречат, а толку? Я его усилок миллион раз слушал, с неба звезд не хватает. Единственный его плюс - выходная мощность, все! Музыкальности там нет от слова совсем, он больше для измерений и цифр подходит, а не для музыки.
Ты меня уважаешь? спрашивает один алкаш другого. Конечно! Я тебя тоже, видишь, мы с тобою уважаемыее люди. Беда в том, что на лампах можно сделать абы как, и это абы как будет играть. На транзисторах абы как будет или хрипеть или вообще пустит дым при первом включении
зная указанного персонажа 90 % схем просто рисунки , особо продвинулся в схемотехнике освоив сплан в цвете)) , но есть Но!на канале в ютуб есть видео рабочих изделий на гу 81 СЕ полностью работоспособен монстр который не под силу 99% процентам форума , также приведенная схема ПП на гу 50 правильный подход , выходной транс на 400 вт железе Тортранса (что значительно улучшает ачх и упрощает намотку, растет цена ) , только 99% не способны ее повторить - дорого , в жизни персонаж добился много чего и не без отягчающих недостатков )))
Почему тот же суперспециалист Костя Мусатов смог получить от лампы ГУ-81 только 65Вт, а Федосов 225Вт?
Для неверующих специальная статья https://musatoffcv.narod.ru/Projects/PA7.htm
на канале сухова есть его краткое описание риа корректора федосова (редкая дичь ) из радио .
---------- Сообщение добавлено 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было 13:33 ----------
не умеет мерить ))) мусатов , у тебя есть мысль что измерения подтасованы ? с измерениями в поделках персонажа блуд всегда, что это для тех кто профинансировал проект ? федосов легко и непринуждено околпачивает сочувствующих , менее образованных чем он граждан ,
А у Сухова не дичь? Второй год свой ВВ-ник рожает, никак не родит. Я так понимаю основная цель для него в данный момент - тянуть кота за яйц@, дабы патроны с patreon-а платили деньги за подписку в ожидании долгожданной публикации долгожданного ВВ-ника. Сразу дать схему (как было в 89г) не выгодно. Ну и не забываем про поговорку "Лучшее правило любого мастера - об..рать работу другого мастера!", дабы возвысить себя в глазах других, что мы все и наблюдаем у Сухова)
---------- Сообщение добавлено 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было 13:45 ----------
0руб. 00коп, если быть точным))
BlackRoger, Вы из Краснодара? Были у Федосова дома? Слышали его систему?
Кстати, в А2 в триоде рогатая и 100Вт даст
нет он избранный ... много времени назад пришлось к нему приехать домой , пылинку с объектива цифровика убрать , показывал много фото себя где над головой был... нимб!)) оказалась пылинка... да и путешествие на борт космического корабля где планетяне указали , что в движение он приводится на принципе из его патента (патент что то о УМ)
Тогда возникает вопрос, о какой системе речь? У него ж явно не транспортабельная акустика, да и усилители тоже, особенно тот, который с водяным охлаждением
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Офигенный ЦАП
1794 даже не подкрадывался рядом)))
Но при таком способе преобразования ток/напряжение, как в "схемах" ТС пофиг, что ставить.
Хоть цирроз, хоть тда1543. Все в помойку, зато музыкально, ага.
Коллега, а что Вы так разошлись?
Ну нравится и собирайте на здоровье!
Мне вот один наш коллега, которого тут тоже не особо привечают, посоветовал темброблок, в общих чертах наметки дал, я его отмакетировал, изумительная (для меня) вещь!
Но он не нравится / не нужен 90% данного форума!
Но я ж не ору "из каждого утюга", что все идиоты!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки