Я так понял вы относитесь к тем слухачам которые в слепом прослушивании не отличат ne5532 от opa1656
---------- Сообщение добавлено 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было 18:40 ----------
Этот оу плодит жуткие искажения уже на 2 кОм, почитайте Андронникова, прежде чем задавать глупый вопрос.
Эточушь собачьяне соответствует действительности.
На 600 Ом практически любой ОУ будет замечательно работать.
Я 4562 слушал вообще на 50 Ом нагрузке. Замерял спектр - на комфортной громкости отличная линейность.
По большому счету мощный выход ОУ нужен либо для совсем низкоомных наушников (ом 16) с низкой чувствительностью, либо для красивых формальных цифр, когда на 32 Ома выдают пару вольт rms.
Запараллеленные несколько корпусов 5534 на наушники нравятся очень многим.
Агеев хвалил тоже.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Ради бога советуйте всем кто не в теме хоть 10 ом грузить что всё замечательно работает и звучит и пахнет, но если посмотреть дата шит любых старых ОУ у всех после 2 кОм идёт спад усиления и рост искажений.
Для себя использую 2 параллельных ad826 по 1 на канал, всё полностью устраивает.
Господи , уже АД825 не нравится , куда мир катится
С уважением Максим.
Ээээ, а где это я задал вопрос, да ещё глупый, что-то я не понял?
И причем Андронников?
LM4562 не пробовал включать на наушники 50 Ом, а вот один NE5532 на оба канала пробовал как на 600Ом, так и на 50 Ом, конечно, с увеличением громкости искажения росли, но, на ручке громкости 09 часов, было нормально слушать
Всё глюкнуло.
Я про прямое подключение наушников к AD825 писал. В итоге 825е отправились в однотактный ушной усь, где по звуку оказались лучше, чем AD817, AD8510 и OPA1641.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было 12.06.2024 в 23:57 ----------
Кстати, THS4062 тоже не понравился.
Он ничего не пытается
Он просто пишет
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Я ничего не советовал. Просто констатировал факт: что у 5532 на 2к нагрузке с линейностью полный порядок. Потому что измерял лично сам и видел другие измерения с этим ОУ.
По крайней мере если 5532 производства онсеми, да и техсовские тоже неплохо работают.
Речь шла не про "любой старый ОУ", а конкретно про 5532. Где вы увидели у него в ДШ график зависимости линейности от нагрузки?
---------- Сообщение добавлено 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было 23:14 ----------
Если это 8397, то можно и АС подключать.
Это не ОУ у лохматого, а J-FETы.
Это оффтоп
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Социальные закладки