"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
А винтажные AKG K240 sextett в исправном рабочем состоянии кто-нибудь слушал?
Ну, кроме меня.![]()
Они кривые, потому что кривые и больше не по чему. Намеки на мою бедность и вашу состоятельность понятны. Только вам не понятно какие люди так намекают, иначе бы не позорились.
Где я такое говорил? Конечно вам ничего не понятно.
Стоимость не показатель. Вы понимаете все не так, приписывает мне то, чего я не говорил. И это уже не первый раз. Вы не переживайте у меня терпения очень много. Продолжайте...
Сцена в наушниках "номинальная". Она разная в разных моделях, но это не то что бы сцена...
Так есть для таких целей вещи типа бинаурального "процессора" Focus Назара Штыбеля, либо, кроссфид.
Sextett — это оригинальная версия K240, впервые выпущенная в 1975 году. Она отличается от более поздних версий тем, что в ней используется кольцо по-разному настроенных «пассивных излучателей», которые представляют собой маленькие мембраны динамиков без звуковых катушек позади них. Это сложное и дорогое устройство (также использовавшееся в некоторых других наушниках AKG того времени, особенно в K340) обеспечивает очень точный контроль над тем, как акустическая обратная волна возвращается в ухо слушателя, что имеет решающее значение для пространственного представления и общей частотной характеристики. Более поздние К240, лишенные этого кольца из шести пассивных излучателей, вообще считаются резко уступающими оригинальной версии.©
Технология была утрачена?
По какой причине могло было свёрнуто производство, такого удачного продукта?
К примеру, сенхи 600 не одно десятилетие производятся, явно удачная модель. Правда её поклонники утверждают, что ранние звучали много лучше, но тут вопрос, что больше деградировало, производство или уже слух.![]()
Последний раз редактировалось aganext; 09.05.2024 в 14:07.
С уважением, Андрей.
Их производили с 1975 по 1979 год с некоторыми конструктивными изменениями в процессе.
Ну, считается, что в силу нескольких дополнительных ручных и и автоматических операций, а также, применения дорогостоящих материалов, наушники несмотря на отличные звуковые характеристики становились неконкурентоспособными на рынке.
По этой технологии выпустили так же и старшую модель - AKG K340 Electrostatik (даже две, вторую с повышенной басовой отдачей).
Вопросы и возражения остались, но ограничусь кратким, спасибо за пояснения.![]()
С уважением, Андрей.
Фостексы 900 ну оч спорные наушники в смысле звука. С разными усилителями на разном материале гонял месяц, наверное с тскими же тугоухими приятелями. Вау эффек от заявленной сверх детальности уже через пару вечеров сходит на нет. Остаётся желание получить слитную картину, а не ворох деталек.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Социальные закладки